Cem(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ich kann es weiterempfehlen. Ein sehr gutes Hotel, sauber, modern, sehr gutes essen und sehr freundlich. Nicht zu weit weg von Heraklion. Nur der Strand ist nicht optimal da es manchmal zu hohe Wellen gibt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Toller badeurlaub Alle immer superfreundlich. Die Direktion ist immer anwesend und hilfsbereit. Durch die grösse der Anlage ist immer ein schattiges plätchen zu finden. Tolle und gepflege Grünanlagen. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist immer abwechslungsreich. Die ca. 50% Russen bemerkt man aber nur an der Sprache.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, tolles Personal, schöner Urlaub.
Das Anissa Village und Beach ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist groß und mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Sowohl das Hotel, als auch die Hotelanlage ist super gepflegt. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Die Nationalitäten sind in diesem Hotel bunt gemischt. Auch einheimische nutzen das Village und Beach als Urlaubsziel. Auffällig ist wie auch bereits Berichten hier gelesen, die hohe Anzahl von Russen. Es waren Gäste in jeder Altersgruppe vertreten.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel in dem es an nichts fehlte...
EIn wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage mitca. 700 Betten. Das Hotel ist ein reines All-In Hotel in dem es an nichts fehlte. Die Gäste in diesem Hotel waren zum größten Teil Deutsche, Österreicher und Schweizer, so wie ca. 35 % russische Gäste. Der Altersstruktur war von Jung bis Alt.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub - kaum was zu meckern!
311 Zimmer; überschaubare Größenordnung; All inclusive; deutschsprachiges und russisches Publikum; Familien, aber wenig Kleinkinder; sehr gepflegter Dorfcharakter; Safe mit lästigem Schlüssel und das für 25 € in der Woche (2 Wochen 40 €). Toll, dass man am Abreisetag bei Nachtrückflug das eigene Zimmer noch bis 18 Uhr gegen 35 € Aufpreis behalten konnte und nicht schon um 12 Uhr räumen musste. Das war uns der ganze gewonnene Urlaubstag wert. Kein Packstress am Vorabend , dafür Duschmöglichkeit im eigenen Zimmer…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großzügige Anlage, super Hotel
Hier war alles bestens. Wer an diesem Hotel etwas zu Nörgeln hat sollte zu Hause bleiben. Personal war freundlich und hilfbereit. Denke es ist wie überall...wie ich in den Wald hinein schrei so kommt es auch zurück. Wer aber keine Russen mag sollte dieses Hotel meiden. Uns haben sie nicht gestört. I
Lieschen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Herrlicher Sommerurlaub - sehr empfehlenswert
Das einladende Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 800 m von der Hauptverkehrsstraße entfernt, dies garantiert somit auch Ruhe vom Verkehrslärm. Sofort sticht die schöne Gartenanlage ins Auge die das komplette Hotel (Häuser, Taverne, Bars, Restaurant, Mini Markt, Theater usw.) umschließt. Wir persönlich haben erst nach einigen Tagen die ganze Hotelanlage komplett draußen erkundigt, da sie schön weitläufig ist und wir meist viel außerhalb unternommen haben. Somit kommen sich die vielen Gäste in der Hauptsaison…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, ruhiger Urlaub
Haben einen schönen, ruhigen Urlaub gehabt. Die vielen Gäste hat man nur im Restaurant bemerkt. Da die Anlage sehr groß ist, konnte man irgendwo ungestört Siesta halten. Wenn man Unterhaltung wollte...kein Problem. Die Animation hatte immer Ideen. Dieses Hotel mit seiner großzügig angelegten und gepflegten Anlage können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kreta das erste Mal aber bestimmt wieder
Top Neckermann Hotel, große Auswahl an Speisen. Großzügige Pool und Gartenanlage. Stand direkt am Hotel nur durch eine schmale sehr wenig befahrene Straße getrennt mit Süßwasserdusche und Sandstrand Viele Russen die aber erfreulicherweise nicht unangenehm aufgefallen sind (was man sonst so hört).
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Waren bereits das 7. mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder aufs neue gut. Am Stammpersonal sieht man, dass die Arbeit auch Spass macht. Mann wird immer freundlich bedient. Zum Relaxen genau das richtige Hotel.