Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit netter Kinderbetreuung, dass fast überall geraucht wird, muss man mögen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Leider wird außen überall geraucht. Es gibt ausgewiesene Raucherbereiche, was aber leider in keinster Weise heißt, dass wo anders nicht geraucht wird. Der Kinderspielplatz ist der Bar sehr nahe, nur schade, dass dort Tabak und Gras geraucht wird.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Familienfreundlich , Sauber , direkt am Meer, wunderschöne, sehr gepflegt Außenanlage, tolle Zimmer,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Strandresort für einen entschleunigenden Urlaub
Ein sehr schönes 4-Sterne-All-Inclusive-Ferienresort auf Kreta direkt am Strand. Genau der richtige Ort um zu entschleunigen. Ich bin bereits das 8. Mal in diesem Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Gutes, gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen Heraklion. Sehr freundliches Personal. Saubere, renovierte Zimmer. Kann man weiterempfehlen.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub 🤗
Nettes Personal tolle Lage und sehr weitläufige Anlage. Super gelegen und kurze Anfahrt vom Flughafen aus. Wir kommen gerne wieder ! Bitte beachten, dass in Griechenland ab 01.01.24 Hotels eine Steuer an den Staat abdrücken müssen, die der Urlauber bezahlen muss. (Touristiksteuer). Sind ca. 7€ pro Nacht.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum 2. Mal und nicht bereut
Wir waren zum 2.mal dort und wurden nicht enttäuscht, ausser von den Gästen, die schon um 7 die Strandliegen besetzen. Dafür kann das Hotel nichts. Das Essen wieder einmalig, Zimmer hatten wir jetzt das 2. Mal ein Altes, vielleicht haben wir nächstes Mal mehr Glück, dass wir auch mal ein renoviertes bekommen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Fantastische, mit Liebe zum Detail gestaltete Anlage mit top Service in wunderschöner Lage. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weitläufige Anlage. Genug Platz, genug Liegen.
Waren zum 13.x da. Alles perfekt wie immer! Hotel direkt am eigenen Strand. Alles inklusive! Jedes Jahr etwas Neues. Heuer zum Beispiel Kafeneio, mit wunderbaren griechischen Kaffee, geführt von Michaelis. Der richtige Mann am richtigen Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Strandhotel zum Wohlfühlen, Blutdrucksteigernd die Chefrezeptionistin
Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Essen in Buffetform sowie Frühstück waren sehr gut und im italienischen Restaurant hervorragend. Schöner Strand, nette Weinbar am Strand zum gemütlichen Kaffeetrinken, die Creperie ist sehr zu empfehlen, sehr liebe Mitarbeiterin. Das Personal bis auf zwei Damen der Rezeption alle sehr freundlich. Hotel sauber. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage und die Massagen Spitze
Es ist eine richtig schöne Anlage und ruhig.das Personal klasse.Wellness Bereich zum zum genießen Massagen einfach Spitze vomAegeo Spa Team. Gruß an Katerina Stabani.