Wir waren rundum begeistert: nagelneues Zimmer, sauber und gepflegt; top Personal hoch motiviert; Außenanlage parkähnlich angelegt und liebevoll gepflegt; schönster Sandstrand weit und breit mit großzügigem Liegenabstand;
Abendunterhaltung im Themenrestaurant und an der Beachbar super; viele freie Liegen am Pool, Strand und den Liegewiesen; abwechslungsreiches Buffet und zusätzliche über den ganzen Tag erhältliche u.a. Pizza und Crepes.
Schöne und saubere Hotelanlage, kompetentes und freundliches Personal, tolle aber unaufdringliche Angebote eines Animationteams (Aquafit, Beachvolleyball, Tennis, Minigolf, Boccia, abendliche Shows oder Quiz, Kinderdisco, DJ an der Bar,...), Lage direkt am Strand mit kostenfreien und reichlichen Liegen, kleiner Verkaufsladen mit guter Auswahl, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Schönes Hotel direkt am Meer. Freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage.. Wir haben ein Zimmer im Anec gebucht, das war groß aber nicht saniert. Im Schrank gab es nur die Möglichkeit Sachen aufzuhängen, zum liegen gab es leider nichts. Da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, haben wir es nicht so eng gesehen.
Top Strandhotel mit sehr schöne Gartenanlage und super Service . Wir hatten wunderschöne 9 Tage in dem Hotel ..Alle waren sehr freundlich , wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt.
Das griechische Spezialitäten Restaurant ist ein muss, es war sehr schöner Abend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne grüne weitläufige Anlage. Genügend Liegestühle wenig Beton dafür viel Rasenflächen Zimmer im Hauptgebäude teilweise renoviert -sauber Größe noch ausreichend. Bad i.O. Essen sehr gut - auch Mittagsessen mit sehr freundlichen Personal.
Strandbar sehr gut und Personal sehr freundlich
Strand i. O. Teile der Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden
Waren zum zweiten Mal in der Anlage und wieder sehr zufrieden
Wir hatten Comfort Zimmer .Sauber und gemütlich eingerichtet. Am 3Tag Problem mit der Klimaanlage die die ganze Nacht laute Geräusche (obwohl ausgeschaltet)gemacht hat wodurch kein Schlaf möglich war. Dank Frau Ursula (Reiseleiterin)gab man uns sofort ein gleichwertiges Zimmer. Schaden wurde 2 Tage später gefunden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.