Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren nun bereits zum zweiten und definitiv nicht letzten Mal im Anissa Beach. Im Hotel ist alles gut organisiert ... von der An- bis zur Abreise. Ob Kofferservice, kleine Wünsche oder mal eine nicht funktionierende Sache - alles wird direkt erledigt. Beim Essen wird man rundum verwöhnt. Ich habe bei beiden Aufenthalten nichts auf dem Teller gehabt, was nicht schmeckte. Bei Getränken wird trotz All inklusive auch nicht gespart. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Sehr gepflegte Hotelanlage, auch hier wird…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
super Hotel - es ist eine sehr gepflegte Anlage mit perfekten Essen wo wir nichts zu bemängeln hatten- saubere Zimmer sowie freundliches Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage.Gutes Haus.
Super gepflegte Außenanlagen, freundliche Angestellte.Toller Pool, Zimmer renovierungsbedürftig. Gastronomie sehr gut, Frühstück könnte verbessert werden.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel. Hat Stammgäste.
Sehr sauber. Grüne, große Anlage. Großes Pool. Freundliches Personal. Gutes Abendsprogramm. Direkt am Strand. Fittnessmögligkeit. Alles hat gestimmt. Immer wieder gerne. Preislich sehr gut, aber wir waren nicht in Ferienzeit. Vielleicht war es deswegen so günstig.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel glutenfreie Küche möglich!
Super 4 Sterne Hotel! Glutenfrei alles ausgeschildert! Sandstrand, kostenlose Handtücher zum leihen, kostenlose Liegen am Stand und Pool. Täglich reichlich frische Wasserflaschen, im Kühlschrank, auf dem Zimmer vorhanden!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Woche Erholung pur in einem sehr schönen Strandhotel
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Knossos-Gebäude. Die Betten waren mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Das neue Bad und die Regendusche einfach ein Genuss.
Stefan(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Top anlage
Wir haben zunächst in einem sehr kleinen Familienzimmer übernachtet – Vater und drei erwachsene Kinder – was für uns etwas beengt war. Doch das Management reagierte sofort und hat uns ohne Probleme eine ganze Villa zur Verfügung gestellt. Von so einem Service kann man nur träumen! Die Anlage Anissa Beach & Village ist wirklich traumhaft schön, mit großzügigen, gepflegten Bereichen, einer großen Liegewiese, auf der man immer ein freies Liegestuhl fand, und einem wunderschönen Strand. Die Villa war geräumig, modern…
Felix (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit viel Grün und super Service!
Ein sehr schönes Hotel / Anlage !! Genug Platz zum Ausruhen !!Liegen sind auch genug vorhanden ! Sehr schön sind die rasen Flächen !
Viola und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein ganz großes Dankeschön an alle
Wer dieses Hotel bucht, hat alles richtig gemacht. Es bietet für Paare, Familien und Einzelreisende eine große Vielfalt. Kein Partyhotel, aber auch abends ist für Unterhaltung gesorgt. Der perfekte Ort, sich zu erholen und sich kulinarisch von den herzesguten Mitarbeitern verwöhnen zu lassen. Dankeschön für die schöne Zeit. Und das mittlerweile zum 10. Mal.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder