Ein wundervoller Ort! Es waren meine ersten Ferien in Griechenland, auf Kreta, und mein erster Aufenthalt im Hotel Anissa – aber ganz sicher nicht der letzte.
Die Hotelanlage ist wunderschön, mit traumhaften und gepflegten Gärten sowie der Nähe zum Strand. Der Strand ist sauber und es sind stets ausreichend Liegen verfügbar.
Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig, immer frisch, lecker und von hoher Qualität.
Besonders hervorheben möchte ich das großartige Personal: vom Housekeeping (vielen Dank an Eleni),…
Es wäre für uns das perfekte Hotel, vorallem durch die kurzen Distanzen von Zimmer zu Pool und Meer. Leider gehört eine gute Gastronomie für uns hier auch dazu. Selbst das Frühstück motiviert nicht zum Aufstehen. Für Frisch gepresster O Saft zahlt man extra. Smoothies habe ich erst gar nicht entdeckt. Unser Feedback wurde abgetan mit der Aussage, die restlichen Bewertungen sind gut, es gibt keinerlei Beschwerden zum Essen.. Wir sind der Ansicht für einen relativ teuren Urlaub darf man mehr erwarten was die Küche…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Essen und der Service ist Top! Der Strand sauber und die Liegen kostenlos.
Spa Team Aegeo besonders gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit mit Spaß und netten Leuten im Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen da es ziemlich sauber war, das ganze Personal wirklich nett war die Anlage nicht so groß war und Alles wirklich genpflegt ist.
Eine tolle 4 Sterne Anlage mit top motiviertem Personal. Vom Pool zum Strand waren 1-2 Minute Fußweg. Leider etwas steinig als feinem Sand, dafür waren die Sonnenliegen umsonst. Sehr nettes und fleißiges Personal in allen Bereichen. Die guten Cocktails waren kostenpflichtig. Dafür das wir soviel bezahlt haben, fanden wir sehr Schade, aber heutzutage verlangen fast alle All Inklusive Hotels extra Geld
Hatten ein Superior Zimmer gebucht haben ein Zimmer im Knossos Gebäude bekommen wenn das Superior war dann möchte ich nicht wissen wie ein Standart Zimmer aussieht. Abendessen furchbar Fleisch ,Fisch,Leber und besonders die Hähnchen Nuggets hart und zäh nicht zu geniessen. An der Shisha Bar werden die wenigen Plätze von jugendlichen belegt die keine Hotelgäste sind.Es gibt da einen Kellner mit Zöpfchen alleine wegen dem werde ich das Hotel nicht noch einmal buchen. Ach ja das Essen am Mittag in der Taverne war…
Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist weitläufig mit viel Grün, gepflegten Blumenbeeten, Sträuchern und Palmen. Der Pool hat mir sofort gefallen. Allerdings ist mir aufgefallen, dass es für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht möglich ist überall hin zu kommen.