Paul(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Willkommen im Nudelparadies
Meine Eindrücke: Schlecht gelaunte Kellner, Hotelchef ist arrogant, Urlaub in der Einflugschneise, Nudel, Nudeln, Nudeln, Nudeln, Schöne Aussenanlage. Nie wieder Grischenland! (Türkei ist 10x besser) Die Russen haben mich nicht gestört. Frühstück mit Chemiesaft und Kaffe lecker!
Ralf & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann
Die tolle und gepflegte Anlage strahlt eine absolut tolle Atmosphäre aus. Sauberkeit und Service waren top und an der Poolbar ist ein absolutes Original tätig. Yannis hat alles voll im Griff und ist auch in jeder Situation freundlich " Bitte , warum nicht " Haben uns in sdieser Anlage super wohlgefühlt und Klasse erholt. Annisa Beach & Village jederzeit wieder. Das war nicht der letzte Urlaub in dem Hotel!!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist offensichtlich renoviert worden. Einrichtung des Zimmers modern und ansprechend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit. Auch das Bad war ansprechend eingerichtet und sauber. Fön und genügend Ablageflächen waren vorhanden. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Man konnte täglich zwischen Gerichten der griechischen und internationalen Küche sowie Nudelgerichten wählen. Das…
Jutta u. Michele(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Animationsprogramm (inkl. der Shows am Abend) ist schön und abwechslungsreich, aber trotzdem nicht aufdringlich. Von der Möglichkeit das griechische Spezialitätenrestaurant (Reservierung ist erforderlich) zu nutzen sollte man unbedingt Gebrauch machen. An der Bar und in den Restaurants wurde auf guten Service immer Wert gelegt. Nahezu alle Mitarbeiter des Hotels und des Animationsteams sprechen deutsch. Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass Liegstühle u. Sonnenschirme, sowohl am Pool, als auch am Strand in…
Alex(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sicher wieder
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub in einem für uns bis jetzt besten Hotel Griechenlands dieser Klasse (fahren bereits seit 10 Jahren in verschiedene Hotels). Animation war angenehm dezent, Personal war sehr freundlich, Anlage schön, Meer angenehm. Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ wirklich ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel, aber laut
Sehr schön renoviertes Hotel mit toll eingewachsenem großen Garten direkt am Strand. Immer freie Liegen im Garten und am Strand vorhanden, freundliches Personal, griechische Küche. Und nun das Manko: durch die gefliesten Flure und nicht abgedichteten Türen hört man die ganze Nacht jeden zurückkehrenden Hotelgast und An-und Abreisende. Tag und Nacht Fluglärm bei geöffnetem Fenster. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Hier kam noch der Lärm der Musik aus dem Amphietheater hinzu, bei dem nicht einmal bei…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr tolles Hotel wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel das man gerne weiterempfehlen kann Die Anlage ist sehr groß und sehr sehr grün gepflegt der Pool ist ein Traum (bis 3 Meter tief) Das Meer ist aufgrund des Windes ein wenig wellig aber gerade das macht vorallem den Kids spaß (badeschuhe nicht vergessen da das Meer anfags sehr steinig ist und auch Seeigel können vorkommen) In großen und ganzen ist dieses Hotel nur zum empfehlen wir kommen sicher Wieder Einziges Manko ist das der Zimmersafe für 14 Tage 36 Euro kostete(keine Kaution)
Wanda und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand, sehr gepflegte, große Anlage. Liegen am Pool und Strand in ausreichender Menge. Freundliches Personal. Zimmer groß. Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
Das ist ein super Hotel für Entspannung u Erholung! Das Essen sehr abwechslungsreich u schmackhaft. Für jeden etwas dabei! Eine große Grüne u saubere Anlage. Der Strand gleich am Hotel u gut gepflegt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gäste als Untertanen!
Das Hotel an sich ist hübsch renoviert, der Garten sehr gepflegt und angenehm zu betreten.