Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Höchstens 3 Sterne.
Ein Hotel für Deutschsprachige Gäste im Rentneralter. Kinder werden eher als Störung angesehen. Gäste aus GUS Staaten werden in ein Gebäude gegenüber der gesamte Hotelanlage abgeschoben, Entfernung zum Strand ca. 350 m. Personal spricht etwas Deutsch sonst nur Griechisch. Essen ist höchstens 2 Sterne wert. Getränke einfach nur billig. Animation ist GUT. Strand ist ok im vergleich zu den Nacbarhotels. Zimmerreinigung ist katostrophal. Nie wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gepflegtes Hotel mit super schöner Aussenanlage. Zimmer neu Renoviert und immer Sauber.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr entspannender Badeurlaub
Das etwas abgelegene Hotel in schöner Landschaft bietet Badeurlaub ohne Stress. Schöner naher Strand und genügend Liegen unter Bäumen in der besonders großen Gartenanlage. Flinke Bedienung, gutes Essen und große Außwahl. Es sind zwar viele Russen in der Anlage, aber keine saufenden Krawallbrüder. Ganz normale Leute. Alles in allem war es für uns genau das Richtige
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Fast alles super
Haben mit 5 Personen Urlaub gemacht. Hotel, Zimmer, Essen, Strand und Anlage, fast super. Hatte meine Behinderte Frau, mit Rollator, dabei. Für Behinderte, ist dieses Hotel, nicht zu Empfehlen. Überall Stolperfallen. Keine Rampen. Nichts auf einer Ebene. Alles nur Treppen trotz Aufzug. Personal ist auf Behinderte nicht eingestellt. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Man sollte sich als Behinderter vorher erkundigen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehm überrascht
Urlaub von Anfang an. Traumhafter Garten. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Erholung pur. Wer Action haben will, ist hier fehl am Platz. Etwas unangenehm: Fluglärm.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern 9 und 14 Jahre alt. Wir machten zum 2. mal dort Urlaub, weil uns die Anlage sehr gefällt und das Personl großteils sehr freundlich und entgegenkommend ist. Auch kleine Beanstandungen ( ein surrendes Relais und ein kaputtes Schloss an der Balkontür) wurde nach unserer Meldung an der Reception sofort rapariert. Besonders möchten wir das Abendbuffet erwähnen, wo für unseren Geschmack immer etwas zu finden war. Die Animation war unserer Meinung 2007 wesentlich besser als 2008…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Traumurlaub in Traumhotel auf Trauminsel
Tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage, sehr zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal! Das Frühstücks-und Abendbuffet ist vielseitig, das Mittagsbufett ist allerdings etwas unruhig und eng bei weniger Auswahl. Animation steht und fällt mit Chef-Animateur Ralph! Ansonsten eher schlechte Unterhaltung, Kinderanimation ist leider mangelhaft! Wohlfühlgarantie durch genug Platz in der Anlage, genügend Liegen, netter Service, sauberes Hotel! Ab 24 Uhr ist es ruhig in der Anlage. Wir kommen wieder!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für kurze Entspannung mit Kultur eine gute Wahl
Um nicht das zu wiederholen, was bereits zuvor geschrieben wurde, fasse ich mich kurz: Das Hotel ist wirklich neuwertig, alles tipptopp renoviert. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung erste Wahl. Der Garten ist wunderbar groß und gut gepflegt, nicht zu vergleichen mit den Hotels in Heronissos etc., die kaum Platz zum Atmen lassen. Auch von der Größe her ist das ganze übersichtlich. Von der Lage her: sehr schöner Strand, keine weiten Transfers zum Flughafen, eine gute Busanbindung nach Heraklion, Agios…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Fast perfekt
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden: Traumhafte Lage in wunderschönem Garten, ideal zum Erholen am Strand und Pool, viele nette Leute und toller Ausgangspunkt für Ausflüge am besten mit dem Mietwagen. Einzige Negativpunkte: Manche unfreundliche Servicekräfte, bei denen wir vergeblich auf ein Getränk gewartet haben, das typische allinclusive-Essen und die etwas einfallslose Animation. Dennoch: Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Cluburlaub all inclusive direkt am Strand
In einer perfekt gepflegten Grünanlage mit Palmen befinden sich das Hauptgebäude mit Hauptrestaurant Pergola und Lobbybar, ein Nebengebäude (in dem wir geschlafen haben), die griechische Taverne mit Gardenbar, Pool mit Bar, Gartenrestaurant, Minimarkt und Showbühne. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Russland. Hauptsächlich waren im Juli Familien mit ihren Kindern zu Gast. Die Anlage leistet sich ein eigenes Animationsteam. Mietwagen buchen und die Umgebung erkunden. Mochos, Agios…