Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Schönes freundliches Hotel mit schönem Badestrand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Absolut weiter zu empfehlen. Aber extrem Deutsch-lastig. Fast nur Deutsche Urlauber. Strandnähe, sehr schöne grüne Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Dies ist sehr angenehm und wohltuhend. Viele Katzen sind nur im Hotel und sehr gepflegt und kann man ruhig streicheln. Das hat uns gefallen, aber muss man halt mögen. Essen gut. Leider Animation schwach und eigentlich keine Shows vorhanden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Leckeres Essen und gepflegte Anlage
Neue schöne Zimmer,gutes Essen. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Personal schnell und freundlich. Gute Strandlage.
14.05. - 12.07.262 ERW
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt! Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick! (4 Personen)Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Softgetränke leider nicht! Am Pool gab es zu jederzeit ausreichend Liegen ( obwohl manche schon ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert waren ☹️) Das Abendprogramm war super! Das Hotel war zu unserem Erstaunen zum größten Teil mit deutschen Gästen belegt! Was irgendwie auch nett war 😉 Das Hotel sowie die gesamte Anlage…
Geri
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt ist garantiert durch sehr freundliches Personal und gutem Essen.
Das Personal ist super. Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir würden jederzeit wieder dorthin kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, toller Service, wunderschöne Anlag
Erst einmal das Wichtigste am Anfang: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser schönen Anlage mit supernettem, bemühtem Personal. Der Check in war etwas kühl, man bekommt ein Formular in die Hand gedrückt, muss sich das Armband selbst ummachen, sich gegenüber der Rezeption hinsetzen und alles per Hand ausfüllen. Das könnte digital mit Tablets besser funktionieren. Zimmer war im Haupthaus, leider komplett alt und unrenoviert mit Badewanne (Sturzgefahr beim Aussteigen), aber sehr sauber, Reinigungspersonal…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubszeit auf hohem Niveau
Der Empfang ist sehr freundlich, ein Hotel Mitarbeiter begleitet die Gäste zu ihren Zimmern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden ständig gereinigt und die Bar aufgefüllt. Zusammengefasst ist der Urlaub sehr entspannt und empfehlenswert.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service und sehr nettes Personal. Das Zimmer hatte eine optimale Größe und wurde täglich gereinigt.
Pınar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Anissa Beach & Village ! Die Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden, und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und geräumig, mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, und wir haben besonders die frischen Brötchen und die große Auswahl an Obst genossen. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Viola und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorsicht mit Superlativen...........
...... aber irgendwie ist dieses Hotel schon grandios! Wir waren jetzt zum 13.Mal dort und werden immer wieder überrascht. Was alles im Winter neu geschaffen wurde, da kann sich Deutschland mal eine Scheibe abschneiden. Ein ganzer Flügel im Haupthaus wurde komplett erneuert. Nicht nur die Zimmer, auch die Flure. Mit vielen neuen schönen Details.