Es gab am Hotel und am Personal keine Negativen Dinge zu berichten. Unsere Empfehlung Daher: Unbedingt weiter zu empfehlen. Wenn das Hotel komplett renoviert ist, erhält es userer Meinung nach auch 5 Sterne.
Das Hotel liegt direkt am Meer.
wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Es ist frisch renoviert.
Die Anlage ist groß, alles fußläufig zu erreichen.
Uns hat es sehr gut gefallen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für uns ist es rundum pure Entspannung
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer wunderschönen grün Anlage die sehr gut gepflegt ist. An dem Strand sind viele liegen aber mit großem Abstand zur nächsten und auch das Meer ist sehr gut zu erreichen. Sport Möglichkeiten wie Dart, Hand oder Volleyball.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Gartenanlagen
Am besten hat mir die weitläufige gepflegte Gartenanlage mit ihren großen alten Palmen gefallen. Auch der Strandabschnitt von Anissa Beach ist einer der besten. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Waren schon das 2.mal da. Wenig Kinder.
4 schöne Urlaube, aber seit der angefangenen Renovierung der Zimmer wird es sehr teuer, obwohl eine Renovierung selbstverständlich sein sollte. Durch die neuen Poolzimmer, die kaum belegt waren, will das Hotel mehr, als das Personal leisten kann, da überlastet. Wir hatten Blutregen, die neuen Zimmer haben alle Glasverkleidungen am Balkon - die armen Zimmermädchen waren laufend am Putzen.
Unser Fazit: versucht eure Stammgäste zu halten und vor allem das Personal, denn das war immer die Stärke des Hotels.
Obwohl wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Herbsturlaub im Anissa Beach
Wir waren im Oktober im Anissa Beach auf Kreta in einem Familienzimmer – einfach wunderschön! Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer neu renoviert, modern und sehr sauber. Wir haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert. Mein Mann hatte um Rosen, Sekt und einen schönen Tisch zum Frühstück gebeten – alles hat perfekt geklappt!🥂 Es war ein wunderschöner Start in den Tag.
Großzügiges und schön angelegtes Hotel Gelände, nur durch eine wenig und wenn langsam befahrene Straße vom breiten und schönen Sandstrand getrennt.
Die letzten noch nicht renovierten Zimmer werden ab November 2025 ebenfalls renoviert. Vorwiegend deutsche Gästestruktur. Freundliche und motivierte Mitarbeitende in allen Bereichen, obwohl sich die Saison so langsam dem Ende näherte.