Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit perfekter Sauberkeit
Wir sind nun das zweitemal hier und kann wie auch damals an diesem Hotel nichts aussetzen. Das Hotel ist an Sauberkeit egal in welchen Bereichen auch immer nicht zu überbieten. Garten-Pool-Strandbereich sehr gepflegt. Liegen egal ob Strand oder Pool sind mehr als genug vorhanden, sodass niemand auf die Idee kommen müsste diese schon zeitig in der Früh zu reservieren ! Personal immer freundlich, und zuvorkommend. Essen super! Einzig was ich mir wünschen würde, das bei den Limonaden wie z.B. Cola etc. wirklich…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Kreta
Supertolles Hotel und Zimmer Mega, Anlage mit Pool und Strand super . Service mit den drei Themen Restaurants hervorragend. Auch die Reiseleitung war sehr informativ und ist auf alles eingegangen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser einen Stern mehr buchen!!!
Wir haben für 4 Sterne mehr erwartet ! Ein Standardzimmer (nicht renoviert) darf man nicht buchen. Das Restaurant ist viel zu klein, die Tische stehen zu eng nebeneinander. Der Strand hat uns am besten gefallen.
Uli(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu vieles war nicht gut. Keine 4 Sterne
Etwas Licht aber mehr Schatten. Keine 4 Sterne. Wir sind Viel-Reisende und können ganz gut vergleichen. Das Positive an dem Hotel war die großzügige Gartenanlage (darum haben wir es auch gebucht) und die sehr ansprechende Sitzmöglichkeit mit der netten Bedienung an der Streetbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder!
Ich bin das dritte mal im Anissa Beach und komme gerne wieder
Juls(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal, Lage und Ausstattung sind hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch optimiert werden. Ansonsten ein tolles Hotel.
Ronald(66-70)Deutschland
Auch nach dem 8.Mal wieder Klasse
Auch zum 8.Mal wieder ein super schöner entspannter Urlaub. Service ist wie immer freundlich und läßt kaum Wünsche offen
Angelika(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
Super Essen, geschmacklich hervorragend, kaum zu toppen und sehr abwechslungsreich. Service war ebenfalls exzellent. tolle Poolanlage mit schönen Umkleidemöglichkeiten. Bei den Getränken gibt es erhebliches Verbesserungspotential.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Zimmer sind groß und sauber, aber der Ausblick enttäuschte.
Schönes Hotel mit renovierten Zimmer aber Abstrichen. Es wird am falschen Ende gespart. Ein frischer Saft (kostet 3 Euro) statt billigster Tetrapacksaft am Morgen würde Abhilfe tun. Frische Cocktails und Getränke in normaler Süße wären auch nicht verkehrt.
Ute und Siegi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kreta mit Fehlern
Zunächst hatten wir Zimmer im nicht renovierten Bereich (Hauptgebäude). Abgewohnt, Betten eine einzige Katastrophe, Zimmer über Ankunft, Anfahrtslärm. Mussten Zimmer wechseln in den renovierten Bereich. War dann sehr gut. Haupthaus soll im Winter renoviert werden. Hotelanlage weiträumig, sehr gepflegt. Zusatzrestaurants kann man empfehlen. Poolanlage auch renoviert. Wir waren das 2x in diesem Hotel (Anissa Beach) Leider immer das gleiche mit dem Liegenterror. Am Pool am schlimmsten. Wir sind keine Poollieger,…