Wir haben in den letzten Jahren schon mehrere 4 Sterne-Hotels in der Türkei bereist, aber wie kommt dieses Hotel zu so einer "hohen" Sternebewertung? Das meiste Personal gibt sich ja reichlich Mühe, auch wenn es nicht immer die Meinung über die Gäste verbergen kann. Jedoch was Ausstattung und Attraktivität anbelangt, gibt es in dieser Preislage bessere.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschöner Badeurlaub
Schönes,kleines und sauberes Hotel.Zimmer gut.Reinigung jeden Tag. Essen Top.Es war wirlich für jeden etwas dabei.Personal sehr,sehr nett.Animation klasse!!! Viele Deutsche. Rest Osteuropäer und Türken. Der Altersdurchschnitt liegt von 18 - 70 ( schätzungsweise).Sind alle gut miteinander ausgekommen.Hat wirklich Spaß gemacht.
Haben nur reinen Badeurlaub gemacht.
Ein kleines Hotel in direkter Strandnähe,ohne Straßenlärm und mit kurzen Laufwegen zum Pool,Strand,Bar und Zimmer.
Sauber ohne große Luxuseinrichtung.Essen ist auf deutsche Urlauber ausgerichtet,Wünsche wurden erfüllt,es gab sogar Glühwein an einem kalten Abend.Keine Langeweile weil es dort die beste Animation gab die ich seit langem erlebt habe.Wer Erholung und Spaß will zu fairen Preisen sollte es nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Besonder schön ist die einmalige Aussicht von der Aussenterasse mit Blick auf Pool..Palmen..Meer..
alleine das ist nicht zu beschreiben...
Sehr gepflegt, alles sauber..
Egal ob Putzfrau /Köche / Kellner / Poolboy/ Massageteam / Fototeam/ Animationsteam/ Rezeption usw. alle haben 99 ,9% gegeben.
All inclusive .. mit vielen Abwechslungsreichen Speisen.. für jeden Geschmack ist was dabei. Aber es gibt trotzdem Personen die was daran auszusetzten haben... die tun…
Ein gemütliches kleines Hotel. Sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht. Bis auf die Cocktails war auch alles inklusive. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt, von Jung bis Alt und von Familien bis Singles war alles dabei. Während unseres Aufenthaltes waren viele Gäste aus Deutschland aber auch einige Gäste aus Russland im Hotel.
Im Hotel werden Hammam und Massagen angeboten. Das erste Angebot ist noch sehr günstig, Ziel ist es aber, weitere (teurere) Massagen zu verkaufen. Ein Nein wurde nur schwer…
Wir waren im Mai 2009 bereits im Hotel und es war dieses Jahr wie damals. Es fehlt das Betreiben der Lobbybar und beim Essen das abwechslungsreiche Obst nicht mal Melone gab es, nur Äpfel und Orange; Fleisch gab es nur Pute und Hühnchen. Positiv - der türkische Abend mit Döner. Ab 15. Mai gab es verstärkt russische Gäste, aber die verhielten sich wie die deutschen Urlauber - alles im Soll. Trotz der Kritik - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, wenn man kein 5 Sterne Hotel haben möchte.
Der Strand ist sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gemütlicher, toller Strandurlaub
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher klein. Die Zimmer dürften etwas sauberer sein, liegt aber auch daran, dass es nicht sehr hell und die Einrichtung schon älter ist. Die Aussenbereiche sind prima sauber. Der Pool ist eher klein, die Liegen recht eng gestuhlt. Als wir da waren bestanden die Gäste aus einem bunten Mix von Deutschen, Oesterreichern, Schweizern, Slowenen, Tschechen, ec ec ec
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
"Uffstehen"
Eine Famillienfreundliche Hotelanlage und ein Superfreundliches und engagiertes Personal. Insbesondere ein großes Lob und viele Liebe Grüße an das Animationsteam (Ali Baba, Mr.Ti Amo & Mini Club Tante Ricki)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Toller Urlaub zum relaxen
da Hotel ist mit 122 Zimmer relativ klein, d.h. es herrscht eine recht familiäre Atmosphäre. Die Zimmer und das Bad sind eher klein - aber man ist ja meistens am Strand - so dass das nicht weiter schlimm ist. Allerdings ist die Beleuchtung in Zimmer und Bad recht schummrig, diese könnte besser sein. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, die Handtücher sicher alle zwei Tage ausgewechselt, ob sonst geputzt wurde, das kann ich nicht beurteilen. Wir hatten all inklusive gebucht. Gästestruktur war durchmischt, Deutsche,…