Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub, immer wieder!
wunderschöner urlaub mir vielfältiger freizeitgestaltung.. geeignet für alle altersgruppen! wir als partyurluber kamen jedenfalls wunderbar auf unsere kosten. tipp.unbedingt den disco tour service nutzen!spart sehr viel geld! Das personal war allzeit freundlich, man konnte immer spaß haben. frühstück bis um 10 ist auch für langschläfer geeignet.. die nähe zum strand ist unschlagbar!
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung richtig superklasse
Also das hotel war in fast allem super Die Zimmer waren okay viele mit meerblick was natürlich sehr schön ist, sie wurden auch jeden tag gereinigt. Der Service war superklasse. Sie waren schnell, sehr freundlich wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Im Barbereich wie aber auch im Essenbereich. Nochmals ein großes Lob an den Sevice. Das essen war super. Der Beachboy war auch klasse, wenn wir was brauchten wie schirm oder so war er auch immer da und hat uns geholfen Die Animation war richtig Klasse wir…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Toller Urlaub, immer wieder!
Ein Urlaub, den ich immer wieder genauso erleben möchte! Es war einfach nur traumhaft schön. Und... mir hat alles geschmeckt. Tolle Leute, super Animation, die 3 haben sich echt Mühe gegeben.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel,direkte Strandlage & Meeresrauschen
Schönes Hotel, direkt am Strand. Super Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick inklusive Meeresrauschen. Ebenfalls schöne Ausicht bei den Mahlzeiten und Blick auf das Meer. Leider ist der Strand sehr uneben, aber am Pool kann man sich auch erholen. Die Lage ist etwas abseits, aber mit gesunden Füßen ist der Weg zum nächsten Bus nicht weit. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Snacks sind auch zu empfehlen. Schönen Urlaub!!!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sonniger Urlaub, lässt keine Wünsche offen!
Schönes Hotel, schöne gepfegte anlage, schöner Urlaub absolut zum weiterempfehlen.Für jeden was dabei! Ganz liebe grüsse gehen an Dani und Oma :-) und das ganze animationsteam plus den rest des personals!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel war super gepflegt
Hotel war super gepflegt,das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ob Koch ,Bedienung,Zimmerperonal oder Animateure.Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.Von der Bar bis zum Strand sind es 50 Schritte. Dieses Hotel kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Badeurlaub Mai-Juni `10
Die Anlage direkt am Meer gelegen sauber und gut Das Meer
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Hotel mit eigenem Meeressteg, überschaubare größe des Hotels, absolut sauber, supper Essen und sehr reichlich! Wetterverhältnisse gut, Handy erreichbarkeit gut, Anreise vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden, aber supper Service
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familieres Hotel
Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Hat mir sehr gut gefallen, am besten war das Animationsteam großes Lob an Euch. Freue mich schon sehr wenn ich das nächste mal komme.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Hotel! Notte 2.
Ein sehr schönes Hotel.Sehr gut geignet für Familie und auch Singles.Bis zum Strand nur ca 40 m.Sehr Freundlicher Personal.Gute Animation.Viel Sport Angebotte durch Animateure.Gute Abendprogramme von Animateure.Restourant sehr sauber,mit überdachter Ausentarasse.An manchen Tagen wurde sogar auf Terasse wo der Pool ist Aufgetischt!Kann ich nur Empfellen!