Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt.
Bin seit 2012 jedes Jahr mindestens 1 mal in diesem Hotel und fühl mich immer wie zuhause.
Ich war einer der ersten Gäste am ersten Öffnungs -Tag der Saison 2018. In den folgenden Tagen füllte sich das Hotel nach und nach. Alles war bestens organisiert. Die Mitarbeiter waren aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Zimmer war topp sauber und geräumig obwohl "supereconomy". Ich empfehle das Hotel Annabella Diamond gern weiter.
Vom ersten Eindruck her ein angenehmes Hotel.Schon etwas älter,aber sehr gepflegt.
Zimmer gibt es zur Strasse,zur Landseite und zum Meer.Das Hotel hat 7 Etagen.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten nicht zu hohe Erwartungen aufgrund des niedrigen Reisepreises. Wir wurden jedoch positiv überrascht.
Niemals 5 Sterne, Weiterempfehlung nur für knappe 4 Sterne.
Russenhochburg, dementsprechend auch das Essen, Masse statt Klasse. Das Essen hat überhaupt nichts mit 5 * zu tun. Zimmer sind Ok, Laminatboden liegt in den letzten Zügen, Sauberkeit lässt dort zu Wünschen übrig. Allgemeine Sauberkeit ok. Rezeption das letzte.
Super freundliches Personal, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker so das jeder immer etwas gefunden hat. Die Kellner sind sehr bemüht und bringen ziemlich schnell Getränke zum Tisch. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett .Die Gästebetreuerin Natalie ist sehr freundlich und Hilft gerne bei Problemen oder Fragen weiter. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dies war fantastisch. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschöner Urlaub im Annabella Diamond!
Wir waren zum erstenmal im Annabella Diamond und hatten zwei tolle Urlaubswochen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Obstangebot einfach genial. Fazit: wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist wunderbar und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Kommen gerne das nächste Mal wieder!