Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl
Sehr zuvorkommendes Personal, persönliche Anliegen werden nach Möglichkeit sofort bearbeitet, sehr gutes Essen. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Bereits seit 2008 verbringen wir regelmäßig unseren Urlaub in der Türkei. Dabei haben wir das Land mit seinen antiken Stätten, seine fleißigen, ehrlichen und gastfreundlichen Menschen, schätzen und lieben gelernt. Wir sind immer gut behandelt worden und haben nur positive Erinnerungen an diese Zeit. Für uns war es keine Frage auch dieses Jahr unser Lieblingshotel, das Annabella Diamond, nun schon das vierte Mal in Folge, wieder zu buchen.
Um es vorweg zu nehmen, wir haben es absolut nicht bereut.
Das Hotel bzw. das Personal (Service,Kellner) macht das Hotel besonders.Essen Standard,aber eindeutig ZUVIELE RUSSEN
Bei der Buchung kann ich jedem Gast nahe legen alles genau zu lesen.Viele der Gäste haben,die Kritik über das ANEX Gebäude zu Wort gebracht und sich geärgert,bei der Buchung ,nicht ordentlich darüber informiert worden zu sein.Ebenso haben sich viele Gäste im Vertrauen darüber geäußert,dass die Betreuerin unfreundlich, die Gäste auf ihre "falsche Buchung" aufmerksam gemacht hat und somit das Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt.
Bin seit 2012 jedes Jahr mindestens 1 mal in diesem Hotel und fühl mich immer wie zuhause.
Ich war einer der ersten Gäste am ersten Öffnungs -Tag der Saison 2018. In den folgenden Tagen füllte sich das Hotel nach und nach. Alles war bestens organisiert. Die Mitarbeiter waren aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Zimmer war topp sauber und geräumig obwohl "supereconomy". Ich empfehle das Hotel Annabella Diamond gern weiter.
Vom ersten Eindruck her ein angenehmes Hotel.Schon etwas älter,aber sehr gepflegt.
Zimmer gibt es zur Strasse,zur Landseite und zum Meer.Das Hotel hat 7 Etagen.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten nicht zu hohe Erwartungen aufgrund des niedrigen Reisepreises. Wir wurden jedoch positiv überrascht.
Niemals 5 Sterne, Weiterempfehlung nur für knappe 4 Sterne.
Russenhochburg, dementsprechend auch das Essen, Masse statt Klasse. Das Essen hat überhaupt nichts mit 5 * zu tun. Zimmer sind Ok, Laminatboden liegt in den letzten Zügen, Sauberkeit lässt dort zu Wünschen übrig. Allgemeine Sauberkeit ok. Rezeption das letzte.