Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel Für All Inclusive war das Essen sehr gut für alle etwas Allerdings am Pool waren zuwenig Sonnenschirme und die Liegen viel zu nahe beieinander WiFi war sehr schwach Personal immer freundlich und hilfsbereit
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden mit der Hotelanlage!
Uns gefällt es sehr gut und wir sind zufrieden. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt. Der Strand ist sehr schon und sauber. Was wir als angenehm empfinden ist die gesamte Atmosphäre und vor allem die Ruhe. Die Anlage ist sehr schon angelegt und die Menschen verteilen sich sehr gut. Besonders bemuht waren die Angestellten um das Wohlergehen von kranken Leuten. Wir sind rundum zufrieden und man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Anita und Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub zum Erholen!
Der Strand ist direkt am Meer. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Nathalie ist stets verfügbar und man kann sie immer ansprechen. Das Essen ist lecker. Das Zimmer wird täglich sauber gehalten. Das Hotel ist nicht ganz so groß und man fühlt sich wohl. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Könnte verbessert werden
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal wirklich super toll. Man muss unbedingt mit Meerblick buchen sonst ist es von der Strasse her zu laut. Das Frühstück und Mittagessen wenn man das braucht ist wirklich in Ordnung. Das Abendessen nicht gut . Die Auswahl ist nicht vorhanden und oft war das Essen kalt. Viele Gäste war unzufrieden. Alles super , alles sauber wirklich toll.
JASMIN(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schon!!!!!!!!!!!!!!!
Ist ein schones Hotel die Leute sind sehr nett. Die Kellner sind sehr freundlich und hoflich. Die Animatore bieten viele actionen an und es ist immer sehr unterhaltsam. Schone Zimmer und eine sehr schone Anlage!!!!
Peter Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Annabella Diamond immer wieder schoen !
Auch dieses Jahr wieder haben wir einen wunderschonen Urlaub im Annabella Diamond verbracht. Die positiven Erfahrungen des letzten Jahres haben sich weiter fortgesetzt. Die freundliche Atmosphäre des Hotels macht einen Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis. Das Personal ist wie immer ueberaus freundlich und hilfsbereit und erkennt sogar die Stammgaeste wieder- Die Anlage ist gepflegt und der kurze Weg zum sandigen flachen Strand vorallem fuer Familien mit Kindern angenehm- Wir kommen in jedem Fall wieder
SOUTO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub - immer wieder gerne!
Alles war einfach perfekt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer lustig und hat was geboten. Das Essen war super und die Kellner waren zuvorkommend. Uberall war es sauber und die Putzfrauen haben unser Zimmer gewissenhaft gereinigt. Die Rezeption war auch sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war wunderschon und feinsandig.
DIANA(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Es gibt eigentlich nur ein Wort "sehr gut"! Das Hotel ist wirklich so wie man es gesehen und beschrieben bekommen hat. Die Zimmerreinigung war top. Beim Essen ist fur jeden etwas dabei. Besonders lobend erwähnen mochten wir Mehmet und Izzet, der Service der beiden war einfach perfekt und sie haben sich um alles gekummert. Bei Fragen und Problemen immer Nathalie fragen. Des Weiteren wurden wir nett von der Rezeption empfangen. Wir werden mit Enkeltochter wieder kommen!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle Erwartungen wurden wieder erfüllt!
Wir sind Stammgäste und bleiben dies auch weiterhin, da unser Urlaub wieder absolut erholsam war und alle Erwartungen erneut erfullt wurden. Das Essen dieses Jahr war sogar noch besser. Der Service und die Kellner waren sehr gut, alle sind einfach klasse. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse und man sich gut verständigen. Die Animation hat uns gut unterhalten und zum Mitmachen animiert. Die Animateure machen viel Spass, sind dabei aber nie aufdringlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die…
Alper Demir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen alles Super Wlan war sehr Langsam und hat an Ensprechenden Bereichen nicht Funktioniert Der Strand war sehr Sauber Der Service war spitze Bis auf den Wlan war alles Gut