Ancel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unvergesslicher Urlaub!
Der Urlaub bleibt fur uns unvergesslich. Die Bedienung ist lieb und hoflich. Alles ist sehr sauber. Der Pool und das Meer sind mega. Das Essen ist sehr lecker und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Zimmerreinigung war top. Die Ausstattung ist sehr schon und hochwertig. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen!
DAGMAR(51-55)Deutschland
Wunderschoner Urlaub!
Es hat uns hier sehr gut gefallen und die Lage direkt am Strand ist sehr toll. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation ist sehr toll und besonders Natali. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. An der Snack Bar gibt es gegen 17 Uhr einen kleinen Snack. Die Zimmerreinigung war sehr gut und kleine Mängel wurden sofort behoben.
HeinzJuergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Wir kamen direkt zur Wiedereroffnung nach der Winterpause und trotzdem funktionierte alles in kurzester Zeit. Unsere beiden Wochen waren ein voller Erfolg und verliefen bestens. Das gesamte Personal war sehr engagiert und hilfsbereit, hervorheben mochten wir dennoch die ungeheuer aufmerksame Gästebetreuerin des Hotels. Alles in allem ein absoluter Wohlfuhlurlaub! Unbedingt anzuraten sind die Zimmer zur Meerseite, da an der Landseite eine stark befahrene Hauptstrasse mit entsprechender Lärmbelästigung direkt…
CHRISTIAN(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Annabella - my favourite hotel!
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr schon und die Zimmer sind sauber. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Das Essen ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist super. Wir kommen gerne wieder!
BEATE(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren das erste Mal in der Anlage und das Hotel ist sehr schon. Das Personal, das Zimmer und das Essen ist toll. Sehr zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Die Gästebetreuung Nathalie ist präsent, aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir waren rundum zufrieden und konnen das Hotel auch weiterempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes mittelmaß Hotel für junge Familien
Positives: Sehr guter Service an der Bar und im Restaurant. Direkte Strandlage einfach perfekt für Familien mit Kindern, alles sehr überschaubar. Täglich frisch gemachtes Fladenbrot mit Füllung nach Wahl traditionell hergestellt leicht und lecker. 2-3 x wöchentlich Forelle. Immer Ayran zum selber zapfen vorhanden. Nettes und lustiges Animationsteam. 1x wöchentlich Türkischer Abend mit Kebab und Bauchtanz. Abendprogramm sehr unterhaltsam auch für Kinder 5+ . Kinderdisco sehr beliebt. Musik sehr modern und echt…
GÜNEY(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel am Meer mit freundlichen Mitarbeiter
Schönes Hotel am Meer mit freundlichen Mitarbeitern, feine Sand, laute Zimmer, schlechte, langsame w-lan und langweilige Essen. Nach 3 Tagen haben Sie die Küche und Animation Angebot kennengelernt..
MONIKA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Stammhotel!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Essen ist auch gut und die Anlage ist gepflegt, sauber und ubersichtlich- Der Strand ist klasse. Die Verkehrsanbindung nach Avsallar ist optimal. Die Einkaufsmoglichkeiten sind auch vorhanden. Wir wurden uns stabilere Turschilder wunschen, da die alten immer runterfallen. Wir kommen gerne wieder!
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schon und die Anlage gefällt uns auch gut. Das Essen ist hervorragend und lecker. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der Strand ist auch sehr schon. Rundum eine schone Anlage.
IRENA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wurden immer wieder kommen!
Wir sind bereits das 4. Mal hier und der Urlaub war wieder wunderschon. Die Freundlichkeit des Personals ist super und alle sind sehr bemuht. Das ideale am Annabella ist die direkte Verbindung vom Pool zum Meer. Das Essen ist top. Die Anlage ist uberschaubar und man fuhlt sich sehr wohl. Dies war nicht unser letzer Besuch!