Michele(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz toller Urlaub
Es wahr alles toll!Das Tüpfchen auf das I wahr das Animationsteam!! Ein Dankeschön von Herzen, insbesonders an Umut,Zeki,Alin,Janine u.Jessy ihr wahrt eifach Super!!! Wir kommen sicher wieder!
Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Annabella - bellissima!
Sehr freundliches Personal und vorallem sehr bemüht! Das Hotel ist ja ganz neu, glaub 2013 erst komplett fetiggestellt worden, kompakte Anlage, kurze Wege, schöner Sansstrand... Kann man nur weiterempfehlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub, wir waren zufrieden.
Der Urlaub da war toll, aber die Abendliche Annimation hätte besser sein können... Aber sonnst hatten wir einen schönen Urlaub.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
.gutes4sternehotel mit kleinen macken
preis und leistung stimmt. service an der lobbybar war überfordert. kaum ausgebildete kellner.zimmer zur strasse sehr laut an schlaf und erholung war nachts nicht zu denken.
Doris& Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Eins der besten Hotels, die wir bisher als langjährige Türkeiurlauber hatten. Sehr aufmerksames Personal von Rezeption bis Restaurant. Das Personal von der Massageabteilung fand ich etwas nervig. Auch wenn "Chef" auf dessen Namensschild steht, ist nicht wirklich Fachkompetenz vorhanden. Die Bedienung der Poolbar war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, einschließlich Außenbereich und Garten, ist bemerkenswert. Die Einrichtung des Zimmers ist noch sehr gepflegt und nicht abgewohnt.…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett, ging auf alle Wünsche und Beschwerden zu, besonders Natalia aus der Organisation und Herr T. aus dem Kellnerbereich der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Essen hat gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Putzfrauen haben tolle Arbeit geleistet.
Philip & Stephie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Annabella Diamond - Jederzeit immer wieder gerne!
Unsere Hotelbewertung beinhaltet unsere eigenen Erfahrungen mit dem Hotel und KEINE Erzählungen von anderen Gästen! Es ist immer wichtig sich seine eigene Meinung zu bilden. Wir sind, aufgrund der schlechten Bewertungen des Hotels, mit einem sehr unguten Gefühl in die Türkei geflogen, was sich letzten Endes für uns nur als heiße Luft herausgestellt hat. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Annabella Diamond Hotel. Lasst euch von nörgelnden und ständig unzufriedenen Hotelgästen nicht euren Urlaub…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Das Annabella Diamond ist ein sehr gutes Familienhotel. Es gibts viele Aktivitätsmöglichkeiten für groß und klein. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Essen und es schmeckt auch immer gut. Leider wurden die Zimmer nur eher oberfoberflächlich geputzt. Alles in allem war es aber ein toller Urlaub.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub an türkischer Riviera
Schöner Badeurlaub an türkische Riviera. Hotel neu, Pool sauber und groß, Essen Schmeckhaft und reichlich, Strand sehr nah aber am Bischen zu klein für fast 900 Gäste, das Meerwasser auch sauber. Die Sonnenschirme neu aber schon technische Probleme. Gesamt nur zum Empfehlen!
Candemir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super! So muß Urlaub sein! Danke.
Es hat uns bei Annabella Diamond sehr gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, abends kann man schön auf dem großen Balkon sein Getränk zu sich nehmen und hat obendrein noch eine tolle Aussicht. Alles top. Supernette Leute. Gutes Essen. Schöner Sandstrand und wir hatten Glück mit dem Wetter. Können wir nur weiterempfehlen.