Ernesto (14-18)Österreich
Ein ausgezeichnetes Erlebnis in Anabella Diamond
Sehr schönes Hotel super und sympathische Arbeiter und tolle Events. Das Essen war auch gut alles wundervoll
Brigi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war eine echte Erholung:))
Es ist sehr wunderschön, freundliche Animatoren, vor allem Ali Berk:)) Gute Laune und Programme und ein sehr schönes Hotel:)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Home Sweet Home. Wir kommen wieder. 🏝️
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und konnten uns bisher nie beschweren. Es ist quasi unser zweites Zuhause. Dieses Jahr war es dann zum 15. Mal und das erste mal im „neuen“ Annabella. Und wir kommen auf jeden Fall wieder und das auch noch dieses Jahr 🌞
08.06. - 06.08.262 ERW
Denny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach nur fabelhaft.
Nach den Umbau erstrahlt es im neuen Glanz. Schon wenn man reinkommt, kommt man aus dem Staunen nicht heraus. die Rezeption, die Lobby, alles ist so perfekt geworden. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet.
Marharyta (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Immer wieder ein Vergnügen. Animationsteam mit Mami, Eda, Berk, Ebru und Fatos ist das beste Team. Sehr zu empfehlen.
Waseim (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation Team beste
Unser Familienurlaub in der Türkei war einfach perfekt! Die Menschen waren sehr freundlich, das Meer war kristallklar und die Landschaft atemberaubend. Wir haben die Zeit zusammen sehr genossen und sind dankbar für all die schönen Momente." Danke berk
Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Strand,Sauberkeit,Essen,Animation
Hotel ist sauber,essen ist sehr gut,strand neben hotel,animation sehr gut Team,viele Schows und Sport.Ich empfele meine Bekante.
Nick(14-18)Deutschland
Bewertung Annabella diamond hotel
Sehr gutes Essen, nettes Personal, große Lobby, nur das Internet auf den Zimmern war nicht so gut. Sonst top
Chistine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu Zweit
Ein sehr feines, kleineres Hotel. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Das Hotel werden wir bestimmt noch einmal besuchen.
Rascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Unser Urlaub in der Türkei war unvergesslich! Wir haben als Familie viel gelacht, gut gegessen und einfach die gemeinsame Zeit genossen. Es war eine perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer wir würden es jederzeit wieder machen