Das Annabella Diamond und Spa Hotel befindet sich in Incekum. Das Hotel ist nur 50 Meter vom flach abfallenden hoteleigenen Strand entfernt. Eigenschaften: elegant, freundlich und familiär geführt. Hervor zu Heben ist, dass das Hotelmanagment nicht in Panik verfallen ist als die FTI Insolvens bekannt wurde. So wurden wir weder bedrängt noch darauf angesprochen. Im Gegenteil wir haben den Urlaub bis zum Ende durchführen. Das Managment vertraut dem Versicherungfond und man kann nur hoffen, dass dieses Vertrauen nicht…
Eine saubere Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Eis ist sehr lecker. Abends die Barkeeper sind immer auf zack. Mehmet im Restaurant ist super.
Wie im Vorjahr wieder alles perfekt, wir kommen wieder. Top Hotel, klein, fein. Die ganze Strandlage ist total sauber, an der Strandbar kann man toll essen.
Ein sehr ansprechendes, familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nir weiterempfehlen.
Familiäres Hotel, freundliches hilfbereites Personal ,saubere Zimmer mit Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, geräumig. Bequeme Sitzgelegenheiten mit Klima in der Lobby, Terrasse zum Entspannen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, Sandstrand darum reisen wir seit 8 Jahren in dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr schön Einfach zum erholen Strand sehr schön (Sandstrand) essen sehr lecker ,Zimmer sehr sauber kann nur empfehlen sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel liegt direkt kn Strandlage, leider ist die Strassenseite eine sehr befahrbare Schnellstrasse. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel hat auf der anderen Strassenseite ein Tochterhotel, dass heisst, die Gäste von dort dürfen den Pool, Snackbar, Strand mit benutzen, dadurch ist der Pool, Snackbar, Strand sehr überfüllt und zu voll. Leider wird am falschen Ende gespart, nämlich am Personal. Das Personal ist meiner Meinung sehr überfordert mit der Masse an Besuchern. Das Hotel ist eher ein 4.5 Sterne Hotel. Leider…
Traumhaftes Hotel mit Meerblick und gepflegtem Ambiente
Bei der Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen; die Koffer wurden vom Hotelpagen aufs Zimmer gebracht, welcher uns im Zimmer alles zeigte (Tresor, Kühlschrank etc.) An der Rezeption brauchten wir nicht warten und das Einchecken verlief reibungslos. Die Empfangshalle ist superschön und einladend. Leider war immer mal ein von zwei Fahrstühlen defekt, sodass man die Treppe nehmen musste. Das war nach unten auch kein Problem. Die Wartezeit am Fahrstuhl haben wir nur nach oben (7. Stock) ab und zu in Kauf…
Zum X. Mal im Annabella und wir kommen bestimmt wieder.
Wie bei den vorherigen Aufenthalten im Annabella haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
In den Wintermonate soll das Hotel modernisiert werden, wir sind schon gespannt darauf.