Kleines gediegenes Hotel mit einigen Mängeln.
Für den bezahlten Preis aber ok.
Bei Mängeln immer Bescheid sagen, nur so kann eine Verbesserung erfolgen.
Ein sehr schönes Hotel. Familienfreundlich und viel Unterhaltung für Groß und klein. Tolles Personal. Es wird auf alles geachtet. Probleme werden sofort behoben.
Wir waren als drei Freundinnen dort und wollten einfach eine schöne entspannte Zeit zusammen haben. Die hatten wir auch! Wir hatten entspannte, sonnige Tage dort. Allerdings hatten wir einen schwierigen Start in Bezug auf die Sauberkeit Zimmer. Aber das Personal war entgegengekommend und das Problem konnte behoben werden. Das Wetter war jetzt gegen Mitte/Ende Oktober wirklich immer noch top! Nur abends wurde es etwas frisch
Sauberes Hotel
Sehr nette Personal und würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen
Wir haben drei Wochen Urlaub gemacht und in den drei Wochen waren wir sehr zufrieden
Super Hotel. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Wie jedes Jahr perfekt. Service im Restaurant top. Zimmerservice top. Animation war dieses Jahr sehr gut Danke ans gesamte Team . Rezeption immer freundlich und hilfsbereit .Liegen gab es auch genug Man musste nicht um sechs aufstehen. Wir kommen seit 2017 mehrmals im Jahr und sind immer wieder begeistert. Bis Mai 2025
Im Winter wurde die Fassade des Hotels neu gestaltet und das wertet den Anblick, besonders im Dunkeln, zu 100% auf. Das ist wirklich gelungen. Auch der Spabereich und das Theater wurden im Winter erneuert und es ist wirklich toll geworden.
Bin schwerbehindert,( GdB 80 G und B) alles barrierefrei, sauber, alle Bediensteten und Leitung nett und freundlich, kurze Entfernung zum Strand , welcher flachabfallend gut für mich, mit Hilfe, zum Baden geeignet ist. Waren das 3. Mal im Hotel, kommen bestimmt wieder! Speisen und Getränke. 👍❗️
Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfangsbereich wurde umgebaut und ist richtig toll geworden. Durch die vielen Sitzmöglichkeiten entsteht abends eine angenehme Atmosphäre. Im Hotel wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist eindrucksvoll präsentiert und geschmacklich sehr gut. Das Showprogramm ist sehr unterhaltsam und hat sich nochmal verbessert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.