Ein schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir sind auf Empfehlung unserer Familie dorthin gefahren (welche seit 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel sind). Wir waren das erste Mal dort und können es auch weiterempfehlen. Das einzige was uns leider gestört hat ist das es keine sichtliche Trennung zwischen dem Annabella Diamond und dem Annabella Park gibt. Die Gäste vom Annabella Park können fast die ganze Anlage nutzen (Poolbereich, Snackbar, Lobbybar etc.) Da das Hotel keinen eigenen Strand hat können…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes sauberes familiäres Hotel
ich warte immer erst mit der Bewertung und lasse das noch mal auf mich wirken jetzt sind wir eine Woche zu Hause.....wir sind sonst immer in einem anderen Hotel in konakli aber diesmal haben wir gedacht probier mal was. 10 Tage haben wir gebucht vom 10 bis zum 20 September. wir wurden vom kofferträger sofort empfangen total nett auch der Empfang an der Rezeption war sehr nett. die Betten sind steinhart aber man hat prompt einen Topper bekommen auch wenn man sonstige Probleme hatte war innerhalb von fünf Minuten…
Seit dem "Facelifting" noch schöner.
Die Außenfassade, das Theater und auch der Mini Club wurden komplett Überarbeitet bzw. neu gebaut.
Überschaubares Hotel mit allem was wir brauchen. Unser Stammhotel.
Das einzig negative sind die Gäste die sich nicht benehmen können und auch ihren Nachwuchs nicht erziehen können, allen voran die Raucher die überall, ob am Strand,in der Snack-Bar,am Pool, auf der Restaurant-Terasse oder sogar in den Sanitären Anlagen im Poolbereich rauchen. Frische Meeresluft oder Ruhe und Erholung werden Sie hier nicht finden.
Tolles Hotel für den, der keinen großen Rummel braucht, aber nette Unterhaltung, gemütlicher Atmosphäre , Spa und Massage verbunden mit super freundlichen und liebenswerten Mitarbeitern- IN ALLEN BEREICHEN .
Super Hotel immer wieder
Nicht zu groß genau was ich immer gesucht habe. Meerblick Zimmer können gebucht werden. War jetzt das dritte mal und sicher nicht das letzte mal meiner Schwester da..
Waren zum zweiten Mal da. Sind sehr zufrieden. Das Essen hat hat ein wenig nachgelassen. Das ist aber auch daß einzige.
Wenn wieder in die Türkei, dann wieder dieses Hotel.