Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstes Mal und gerne wieder, einfach Top
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es war nicht zu überlaufen und das Publikum war auch gut. Animation war perfekt 👌🏻.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub ende Oktober:)
Wir sind zum 2. Mal im Hotel gewesen. Es war wieder sehr schön. Sehr zufrieden bis auf ein paar Minuspunkte. Strandurlaub im Herbst ist gelungen!
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand und freundliches Personal
Falls ich noch nicht in foto posten kann werde ich den iced caramell macciato an der bar im empfang posten…den mir eine junge dame mit viel Liebe gemacht hat. Aussedem war Ali an der poolbar der allerfreundlichste und zuvorkommendste Kellner,er hatte immer gute Laune
Ralf und Irene Brückner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Hotel mit direkter Strandlage,sehr freundliches Personal, eine lebenswerte Gästebetreuerin,Zimmer sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu viele Katzen
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war gut, es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Das Hotel und der Garten mit Bar ist sehr schön. Das Mittagessen dort war sehr gut. Leider wurde der Strand nie gereinigt. Nach zwei Tagen roter Fahne am Strand und großen Wellen, war der Sand mit Steinen, Holz, Seegras usw. voll. Beim spazieren gehen wurde überall gerecht, steine entsorgt, der Müll weggebracht- nur im Annabella nicht. Im Hotel laufen sehr viele Katzen umher. Wir sind…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund herum perfekt!
Ich bin vorerst mit meiner Mutter verreist, später ist meine Mutter nach Hause geflogen und mir hat es so gut gefallen, dass ich meinen Urlaub verlängert habe. Das Hotel ist perfekt für jeder man geeignet. Die Lage ist super, die Anlage ist übersichtlich und der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Am aller besten gefiel mir, dass Animationsteam und deren Programm. Jeden Tag hatte ich super viel Spaß, Spiele mit zu spielen und am Programm teilzunehmen. Man hat sich super wohl und aufgenommen gefühlt. Als…
MELANIE
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Bin seit 2012 Stammgast und komme gerne wieder.
Jürgen und Simone(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben den nächsten Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa schon gebucht.
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Gut zum erholen und entspannen👍
Die Animatoren waren sehr freundlich und haben uns stets gut unterhalten
Sil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Strand❤️
Service war sehr gut außerdem hat das umfangreiches Essen alle Wünsche erfüllt