Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!
Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfangsbereich wurde umgebaut und ist richtig toll geworden. Durch die vielen Sitzmöglichkeiten entsteht abends eine angenehme Atmosphäre. Im Hotel wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist eindrucksvoll präsentiert und geschmacklich sehr gut. Das Showprogramm ist sehr unterhaltsam und hat sich nochmal verbessert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jeannette und Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Wir waren nun zum 8.mal im Annabella. Es ist mittlerweile wie nach Hause zukommen. Es ist schön mitzuerleben wie das Hotel sich weiterentwickelt. Dieses Jahr die neue Fassade und die neuen Betten. Neue Maßnahmen sind schon in Planung. Auch diesmal haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams genossen. Dankeschön an alle Kellner, Animateure, Reinigungsfeen sowie das Team an der Rezeption. Einen herzlichen Dank geht auch an Nathalie. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
vergebe insgesamt 4 Sterne
der Pool und der Strand ist gut.Zimmer war in Ordnung das erste sehr klein auf Nachfrage ob wir ein anderes haben können wurde sofort reagiert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela und Dirk (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach in allen ein klasse Urlaub.
Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Badezimmer war klasse immer sehr sauber. Die Dusche war klasse .
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, freundliches Personal und tolle Strandlage, zum nächst größeren Ort circa 2 km Fußweg an einer stark befahrenen Hauptstraße,
Lidia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wenn man laute Musik und Party Stimmung mag
Sehr empfehlenswert, leckeres Essen, der Beste Kellner MALI, Frisches und gesundes Essen, sauberes Hotel, angenehmes Bett, freundliches Personal. Zu Laute Musik den Ganzen Tag und am Abend zur Show auch alles viel zu laut, aber man kann sich sonst zum Strand liegen wenn man das nicht mag
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Partyurlaub statt Erholung
Erster Eindruck war toll! Aber mich haben zu viele Sachen gestört. Das Hotel ist eher geeignet für Partyurlaub und nicht zum entspannen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke
Ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Vor allem Berk hat immer gute Laune verbreitet und wir freuen uns schon ihn bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu sehen. Mehmet und Muhamet haben uns auch viel Entertainment geboten. Man hat gemerkt wie viel Spaß allen ihre Arbeit macht.
Anisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelempfehlung
Gute Atmosphäre, super Personal. Alle sehr freundlich besonders das Entertaiment Team, Berk und Fatima super gesprächig und hilfsbereit. Empfehlenswert, wenn man ein günstiges Hotel sucht.
Muris-Vedad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat mir besonders gut gefallen, Vorallem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter alles sehr gelassen und lustig gewesen