Ping(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Aufenthalt war ok, keine wiederkommen
Das Zimmer war groß und sauber. Es gab viele Treppen mit Kinderwagen ehe ungeeignet. Der Bus fährt in Oktober nur einmal pro Tag.
Peter(36-40)Deutschland
Keine 4,5 bzw. 5 Sterne, Gastronomie sehr schlecht
Eher eine 3-Sterne-Anlage (die Tourismussteuer wird jedoch nach 5 Sternen berechnet!!!). Zu viel Plastikmüll, da nur in kleinen Einwegbechern ausgeschenkt wird (fast alles in 0,2 l-Bechern). Gelände in Hanglage, daher viele Treppenstufen. Hotelstrand schmal und felsig, eher nicht schön. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, viele Reparaturen sind erforderlich und Sitzmöbel im Außenbereich müssten ersetzt werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für unanspruchsvolle All-inkl. Urlauber
Zimmer: sauber, sehr in die Jahre gekommen, geräumig. Passt schon für eine Woche. Anlage: gepflegte Anlage am Hang mit Meerblick. Viele Stufen. Sehr viele Palmen. Wirkt wie ein kleines Dorf. Gastronomie: Getränke: billiger Alkohol, Cocktails und Longdrinks eher ungenießbar in sehr sehr sehr vielen Einmalplastikbechern. Das kann man so nicht akzeptieren. Zudem ist das Barpersonal an der Strandbar teilweise sehr sehr unfreundlich, betrinkt sich und wird dann pampig. Das Poolpersonal an der Swimupbar ist sehr…
Georg(51-55)Österreich
Schlechtes Hotel
Teilweise schon ziehmlich alt. Dringender Renovierungsbedarf !Keinesfalls ein 5 Sterne Hotel . Eher 3-4 Sterne.Restaurant sehr laut wie ein Bahnhofsrestaurant
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach schön :)
Für uns war alles perfekt. Klar - man hat keinen Sandstrand und im Meer liegen Steine rum, aber das hat uns nicht gestört. Zur nächsten Stadt war man locker in 30 Minuetn zu Fuß.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine gelungene Auszeit am Ende der Saison
Schöne, gepflegte Anlage in Hanglage. Sehr nettes Personal. Perfekt für eine kurze Auszeit. Eigener Strandabschnitt, zum baden allerdings nicht für Kleinkinder geeignet. Publikum international, sehr angenehm und entspannt - quasi ein Spiegelbild der Gastgeber.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Tage in Griechenland.
Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. freundliches und zuvorkommendes Personal. Süße Hotelkatze. wir können es unsren Freunden weiterempfehlen.
AnnabelleTop(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TraumHotelKreta
Das Hotel ist super sauber direkt am Meer. Zimmer waren in Ordnung. Essen Super!!! Animation ist Top! Service 5 Sterne!!!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
es gipt nur ein wort dafür Perfekt
haben uns erwünscht das wir eine super anlage für unseren urlaub bekommen und das haben wir bekommen. ein super empfang mit sehr netten personal und ein bar mit top coktails und das essen mehr als top. immer wieder gerne.
Gerda(61-65)Deutschland
ruhiger und erholsamer Urlaub
Die Anlage an sich ist ansprechend und hat unsere Erwartung auf Erholung erfüllt. Die Anlage ist in unseren Augen kein 5 Sterne. Obwohl sie mit 5 Sterne angeboten wird.