Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für ein 4 Sterne Hotel okay, könnte in einigen Ber
Lobby sehr schlicht und kalt, Anlage selbst sehr schön und sauber, es lohnt sich ein Rundgang in der Abenddämmerung. Für einen Strandurlaub ausreichend, für Kulturliebhaber ist ein Auto zu mieten vorteilhafter. Wellness ist eher etwas für gefüllte Geldbeutel.
Madlen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegtes Hotel mit nähe zum feinen Kiesstrand
sehr schöne Zimmer sehr gepflegter Garten Nähe zum feinen Kiesstand Animation war Top sehr schöne Poolanlagen Größe des Hotels und die Anzahl des Gäste war perfekt,
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einmal und nie wieder.
Das schlimmste und abgeranzte Hotel in dem wir jemals waren. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns absolut keinen Stern wert
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach wie vor unser Traumhotel!
Wir kennen das Hotel seit 8 Jahren. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die ausgezeichnete Küche ziehen uns jedes Jahr mindestens ein mal hin.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War für corona Zeiten echt super
Super Pool Bar LoVe @ gianna. Beste Frau da super Service.. selten so nette Menschen erlebt.. Betten Zimmer essen alles einwandfrei
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäre Hotelanlage in ansprechendem Ambiente.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal. Mängel werden sofort abgestellt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Traumhotel seit 8 Jahren!
Ein Hotel der Extraklasse! Vor allem bei der Fürsorge um die Gäste! Auffallend ist auch, dass sehr viel Stammpersonal anzutreffen ist! Zeigt die hohe Qualität des Hauses!
Susanne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Garten Anlage. Nettes Personal. Der Strand ist nicht für kleine Kinder, oder ältere Menschen geeignet.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner kleiner Strand mit netter Bedienung im Hotel. Essen war gut sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Ich würde dieses Hotel empfehlen
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes sauberes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr gutes Essen. Sauber und schön. Der Strand ist etwas steinig. Wasser ist klar und sauber.