Wir haben den Urlaub für "Toskana" gewählt zum kennenlernen - auch der Städte Livorno, Pisa und Florenz. Das Hotel ist gut zu nutzen zum Poolbesuch, schön und ruhig gelegen. Per Auto ist auch der Strand kein Problem.
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber und modern und das Personal war überaus freundlich. Wir hatten einen Check in nach 19 Uhr und es wurde sofort alles möglich gemacht.
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist rundum sehr freundlich, das Frühstück super lecker und die Wohnungen schön eingerichtet. Die Sauberkeit könnte an manchen Stellen noch etwas besser sein. Trotzdem waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Unser Aufenthalt war leider viel zu kurz, zu gern wären wir länger geblieben, aber so ist es nun mal bei einer Rundreise, irgendwann muss man weiter ziehen :)
Der Empfang war sehr herzlich, man wusste schon nach wenigen Sekunden: das wird schön hier.
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt. Die Mitarbeiter immer freundlich und immer bemüht, schnell zu helfen. Der Pool ist mit der Kindersicherung (super wichtig, danke!) sauber und erfrischend. Die Anlage stets sauber und ruhig. Auch die Anfahrt…