Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcello(41-45)
Unvergesslicher Familienurlaub im der Toskana
Unser Aufenthalt im Antico Podere San Francesco war einfach unvergesslich! Dieses wunderschöne Landgut in der Toskana hat uns vom ersten Moment an verzaubert. Die liebevoll restaurierten Bauernhäuser, in denen wir gewohnt haben, strahlen den typischen toskanischen Charme aus und bieten gleichzeitig alle modernen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Gelände ist weitläufig und gepflegt, mit einem traumhaften Garten, der zum Entspannen einlädt. Unsere Kinder haben besonders den großen Pool geliebt,…
M.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
So soll es sein!
Sehr schöne Anlage! Als Ausgangsort für div. Städte. Für Abendessen muss man jedoch immer fahren. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
grundsätzlich weiterzuempfehlen
für unseren Urlaubsentwurf war der Standort leider nicht geeignet, Wege sind z.T. sehr weit, diese haben wir sehr unterschätzt, ländlich mit Garten ist sehr wörtlich zu nehmen, Das Hotel und seine Anlage, ebenso wie der Service waren sehr sehr gut.
Georgia(51-55)
Kleines ruhiges familienfreundliches Feriendimizil
Sehr familienfreundlich und ruhige Anlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die kleine Ferienanlage ist ruhig gelegen und umgeben von Olivenbäumen und dennoch nicht weit weg vom Strand.
Tobias(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schön und familiäre Atmosphäre. Tolle und gepflegte Anlage. Bestens für Kinder geeignet. Toller Service
Lea (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Die Unterkünfte liegen ganz idyllisch zwischen Olivenbäumen und sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen schönen beheizten Pool und super Parkplätze. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sympatisch, ruhig und preiswert
Super ruhiger und idyllischer ort mit nettem und professionellem Empfang. Leider falsch Saison um alle Annehmlickeiten zu nutzen
Nadine (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Aufenthalt!
Ein traumhafter Aufenthalt. Schön, die überschaubare Größe. Wir lieben kleine und feine Hotels. Dieses hier entsprach total unseren Vorstellungen!
Caro(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wunderschöne Anlage - wir kommen wieder
Tolle Appartements und eine saubere Anlage. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß und es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit einem sehr schönen Pool, freundliches Personal, zentral gelegen und gut von der Autobahn erreichbar