Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein mit Abstand schlechtester Urlaub
Anlage groß und gepflegt, Personal nicht unbedingt motiviert jeder macht nur das was er unbedingt muss. Viel Fahrzeugverkehr in der Anlage. Wasserflaschen und der Wechsel von Poolhandtüchern kosten Geld. Zu wenig Sitzplätze im Außenbereich der Bar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Strand. Schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Maximal 3 Etagen in diversen Gebäuden im Bungalowstil. Das Haupthaus mit der Empfangshalle und einem größeren Aufenthaltsraum (Abends Muskik und Tanz) ist zwar renoviert, wirkt aber etwas kalt. Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich und das Durchschnittsalter lag eher bei 50plus.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für badeurlaub ganz ok.
Ein Hotel mit kleinen mängeln, aussenanlagen sehr gut gepflegt,von den ca.100 liegen im aussenbereih waren etwa die hälfte defekt, keinen hat es interessiert, auch die tische an der bar waren zum grösstenteil kaputt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Hotelanlage mit Erholungsefekt
Großzügige Hotellandschaft mit vielseitigen Relexmöglichkeiten für Jung und Alt. Sehr sauberere Anlage. Weitläufig (Was wir sehr gut finden)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paar Urlaub
Tolle Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Essen super es blieben keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand und die Liegen in bestem Zustand. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub für uns!!!!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In die Jahre gekommen
Weitläufigstes Hotel, mehrere Restaurants, wirklich schöne Lage und noch schönerer Strand. Die Treppe zum Strand runter sollte kein Problem darstellen
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderschöne Wanderlandschaft
Wunderschön angelegte grosse Anlage mit einstöckigen Apartements, die Betten allerdings ziemlich klein 0,90 cm breit, rutschen auseinander und die Matratzen sehr hart, Sprungfederkern, leider in die Jahre gekommen, ansonsten Zweckmäßig spartanisch eingerichtet.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als sein
Ankunft und Abwicklung sehr Unkompliziert und schnell. Mit Golfwagen ins Zimmer gebracht. Gut. Aussenanlage schön, Zimmer nicht gut.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne weitläufige Anlage mit TopStrand
Super Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr weitläufig und im Top Zustand. Der Strand war einfach traumhaft.
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für uns nicht unbedingt das richtige Hotel.
Sehr große Anlage.,Bei Onelinebuchgung ,z.B.über LMX ,erfährt man nicht wo man untergebracht wird.Wir hatten das Pech fast am Ende der Anlage ein Zimmer zu erhalten.Der Weg zum Haupthaus und Restaurant war sehr weit. nene