Schöne und moderne Zimmer, sehr freundlicher und kompetenter Check-In, gute Lage (4 Min. vom Hauptbahnhof entfernt), sehr bequemes Bett, Frühstück durchschnittlich
Schnell vom Bahnhof zuerreichen; in der Nähe 2 Discounter zum Einkauf; zimmer bzw. appartment sehr gut ausgestattet ; für Kurztrips & Städtereisen zu empfehlen
Gute Lage zum Hauptbahnhof, Weg ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Stachus unwesentlich mehr, das Deutsche Theater mit Musical- und Theaterangeboten ebenfalls nah, Marienplatz - und z.B. das Lenbachhaus (Kunstmuseum) 10-15 Minuten zu Fuß
Liegt vom Hauptbahnhof zwar nicht so weit weg, aber für Ortsunkundige nicht so einfach zu finden.
Habe auch nirgends eine hinweistafel auf dem Weg wahrgenommen.
Gute Lage, nette Unterkunft, freundliches Personal
Nahe dem Bahnhof ist das Hotel gelegen. Das Aparthotel beruht auf dem Konzept Apartment+Hotel: Unser Zimmer bestand aus einer kleinen Küche, einem Bad und einem Schlafzimmer mit Scheibtisch sowie kleinen Möglichkeiten das Zimmer schnell zu personalisieren (bzw. wenn man länger bleibt sich alles persönicher einzurichten). Es war modern eingerichtet und das Bad hatte eine Dusche. Wir hatten mit dem Auto direkt einen Parkplatz vor dr Tür bekommen (mit Parkuhr).
Zimmer sind neu und sauber, mit kleiner Küchenzeile. Straße ist sehr laut. Bei geschlossenem Fenster aber für mich ok. Die Gegend ist nicht die Beste.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Apart Hotel ohne einer Möglichkeit für ein Mittagessen oder Abendessen .Service in der Loby auf das notwendigste beschränkt.
Frühstück ohne viel Auswahl sehr schlicht gehalten. Bei Stoßzeiten muss man warten bis ein Sitzplatz frei wird.
Ohne Zimmerkeykarte oder anzuleuten kommt man abends nicht mal in das Hotel rein.
Hotel ist einfach ohne viel Ambiente nur für einfache Übernachtung gedacht.