Für ruhesuchende Urlauber nicht geeignet
Uns ist dieses Hotel am Alltoursschalter als überwiegend gebucht von Gästen ab 40 Jahren angeboten worden. Erlebt haben wir ein Hotel, daß in allen Kategorien die 4 Sterne verdient hat, aber zu 90 % von Gästen bis maximal 40 Jahren mit Kindern besucht war. Für Paare über 50 ist das can picafort Palace eindeutig nicht zu empfehlen, denn über 50 Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren sind doch ein wenig viel. Daher fiel auch z. B. die animation sehr kindgerecht aus. Tanzabend oder ähnliches im Hotel war nicht angesagt.…
Mit Kinder sofort wieder!
Ein überschaubares gepflegtes Hotel. Die Gäste bestehen zu 90 % aus Familien mit Kinder. Da es ein Cluphotel von Alltours ist sind fast alle Urlauber Deutsche.
Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. Der angeblich einheimische Markt in Sineu ist mitlerweile auf die Touristen eingestellt, lohnt sich nicht mehr.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr gepflegt und freundlich. Eigentlich wollten wir in die Türkei aber nach dem Urlaub bedauern wir die Umbuchung nicht.
Vorsicht im Restaurants außer dem Hotel. Ein Mittagessen für 2 plus Kind hat uns ein mal 57€ gekostet. Uns wurden die Vorspeise serviert, die wir nicht bestellt haben und danach mussten wir die doch bezahlen.
Das war ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, fügt über mehrere grüne plätze, die man leider nicht betreten darf. Das Hotel ist gut für KInder geeignet, da es einen mini club(bis 6 jahre), einen maxiclub(kinder zwischen 7-12 jahr), und einen teensclub gibt(zwischen 13 und 17 jahre). Die Animation auch Spitze.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit super Animation
Das Hotel bestätigt seinen gehobenen Eindruck von außen auch durch den sehr schönen Empfangsbereich mit viel Marmor und komfortablen Sitzbereichen. Der liebevoll angelegte und sehr gepflegte Garten und auch der Poolbereich mit Poolbar macht gleich einen einladenden Eindruck. Der Pool ist ausreichend groß, wobei der Whirlpool leider nur sporadisch in Betrieb war. Auch um 9. 00Uhr bekam man noch Liegen allerdings nicht immer mit Sonnenschirmen, dazu mußte man früher aufstehen. Für den Abreisetag sind außer dem…
Erholsamer Familien-Urlaub für alle
Wir 39+40 waren mit unseren Kids 13+16 mal wieder sehr zufrieden.
Tolles und professionelles Animationsteam. Die Kids waren ständig mit anderen Kids unterwegs (auch nachts in den Discos), so dass auch mal die Erwachsenen ihre Ruhe hatten.
Nettes Hotel, gutes Essen (vielleicht noch ein Tick mehr Geschmack in sie Soßen ;-) ), nettes Personal,
Pool war OK, leider gab es "nur" Pepsi und keine keine "coke".
Ich kann nur sagen: Wir haben uns gut erholt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Neues nach Umstieg auf AI
Die offizielle Beschreibung des Veranstalters Alltours stimmt weitgehend mit der Wirklichkeit überein. Erwähnenswert ist hier vielleicht noch, dass man nahezu alle wichtigen Räumlichkeiten (Hallenbad, Restaurant, ...) erreichen kann, ohne das man das Gebäude verlassen muss. Wenn man - wie wir - fast durchgehend schlechtes Wetter (z. T. mit Sturm und Dauerregen) hat, ist das sehr angenehem. An einigen Stellen merkt man allerdings, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Insgesamt ist sie aber in guter…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist modern, der optische Eindruck ist gut, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Was ich nicht verstanden habe, das Hotel verbietet ausdrücklich schriftlich unter Androhung weiterer Schritte die Veröffentlichung von Fotos und Videos.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Endlich wieder daheim
Das Gepäck mußman selbst auf das Zimmer bringen, nicht einmal einen Wagen gibt es dafür. Im Speisesaal herrscht eine Atmosphäre wie in einer Mensa - auch bei den Getränken gilt Selbstbedienung (max. 1/8l Gläser für sämtliche Getränke). Da viele Kinder unter den Gästen sind werden die Speisen nur sehr wenig gewürzt und schmecken auch dementsprechend. Man wird zwar immer satt , aber von Genuß weit entfernt. An der Poolbar gibt es tagsüber nur Weichplastikbecher (natürlich auch nur in mini) für Getränke, und…
Sehr Schönes Hotel mit Super Zimmer
Schönes Hotel gute Abendprogramme tolle Zimmer.
Kann man bedenkenlos hin Fahren und Urlaub genießen.