Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit Superanimation, dass wir auf eine Empfehlung unseres Reisebüros gebucht haben, da wir für unsere Tochter glutenfreies Essen benötigten u wir trotzdem AI wollten. Das hat hier hervorragend geklappt! Hier kann man höchstens den längeren Weg zum Strand bemängeln, oder Kleinigkeiten im Appartment.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine vier Sterne wert !
Hotel sauber und die App groß. Das Essen wäre auch gut gewesen wenn es in 7 Tagen einmal heiß gewesen wäre. Alle Getränke zum Abendessen muss man sich selber holen und kommen alle aus Automaten. Es gibt nur eine Sorte Gläser ob Wein Bier oder Cola Wasser. Frühstück einfach und Kaffee aus Automaten. Getränke tagsüber gab es nur in dünnen Einweg Plastikbecher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit schönen Erlebnissen
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich, sie konnten gut deutsch reden, das Essen war super-es gab immer viel Auswahl. Es war ein toller Urlaub. Herzlichen Dank für alles
Der Erste Eindruck des Hotels war sehr gut wir würden Freundlich empfangen und konnten auch schon um 11 uhr unser Hotelzimmer beziehen.
Hotel ist Teilsaniert nicht alles aber vieles wurde erneuert.
Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, leider kamen die Putzfrauen auch in das Zimmer wenn draußen das Schild für nicht Stören hing für uns ein unding.
Die Anlage ist schön groß der Pool und die Liegen sind sehr sauber
Das Reservieren von Liegen ist in dem Hotel strikt untersagt und wird von Hotelchef persönlich…