Willy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Gut
Alles tiptopp, sauber, Personal freundlich, serviceorientiert und sehr kinderfreundlich, mit abwechslungsreichen Animationsprogramm ...
IuE(41-45)Deutschland
Tippitoppi - von uns eine klare Weiterempfehlung
Auch äußerlich ansprechendes Hotel, leider weit weg vom Flughafen, zentral im Ort gelegen, ansprechende Hotelhalle, Räumlichkeiten und Anlage sehr gepflegt, sauber und schön anzusehen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren das 5. mal als Familie mit Kleinkindern auf Mallorca und das x.te Mal im Strandurlaub. Wir kennen viele Hotels und wir können ganz klar sagen, dass bei der aktuellen Lage in diversen Urlaubsländern und den hohen Preisen auf Mallorca hier ein Hotel gefunden werden kann, dass ein sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Wir haben kleine Unterschiede zu uns bekannten aber mittlerweile unbezahlbaren Hotels gefunden, die aber verzichtbar sind, wenn man den Reisepreis angemessen findet. Vorab unser…
Sabine(46-50)Schweiz
Ein Lächeln öffnet Herzen
Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Gute Matratzen in den Betten und auch die Beistellbetten waren bequem. Das Personal wirkte leider sehr oft gestresst. Im Speisesaal war es sehr laut und nur am Morgen um 8 Uhr war es dort, aufgrund einer hohen Auslastung des Hotels, nicht überfüllt. Die Speisen waren in Ordnung, jedoch fanden wir es lieblos angerichtet. Es wurde nicht geputzt, wenn etwas daneben ging, so kann man sich vorstellen, wie das Buffet nach dem "ersten Ansturm" ausgesehen hat.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist absolut zu Empfelen
Hallo Wir waren vom 24.10.2017 bis 31.10.2017 in diesem Hotel Hier unser Fazit: Tolles Hotel für Leute die Lieber gerne einen etwas Ruhigeren Urlaub mit der Familie machen wollen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel! Weiter zu empfehlen!
Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck. Es ist groß, sauber und hat einen gepflegten Pool und eine schöne Grünanlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne dort hin
Sehr sauberes und schönes Hotel .Geräumige Zimmer mit allem was man braucht .Ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool.Nah an den Einkaufsstraßen.Personal ist immer freundlich und spricht gut deutsch .Immer wieder Empfehlenswert!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Mein 2. Urlaub in diesem sehr sauberen und gepflegten Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme sicher ein weiteres Mal wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das 2. Mal Can Picafort Palace !
Auf ein 2. Mal folgt garantiert ein 3. Mal ! Tolles Familienhotel. Und endlich ein Hotel, in dem Liegen reservieren verboten ist ! Das WLAN sollte kostenlos sein. Im nächsten Sommer sollte in Schirme investiert werden. Leider wurden die Schirme der Poolbar auch mit an die Liegen genommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
OK, wenn die Abstriche für Sie nicht wichtig sind.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat in den meisten Aspekten noch deutlich Spiel nach oben. Dies offenbarte sich allerdings nicht auf den ersten Blick, der deutlich positiver war. Sollte man die Sonne suchen und einige Abstriche in Kaufen nehmen, ist dieses Hotel mit Sicherheit gut geeignet.