Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaetano (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Mitarbeiter alle nett und das Angebot ist vielseitig. Das Essen ist reichlich und von allen war etwas dabei. Für Erwachsene gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung und die Kinder haben viel Zeit mit anderen Kindern zu verbringen.
Chiara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle das Aparthotel Ciudad Laurel
Das Hotel ist perfekt für Familien jeden Abend gibt es dort Veranstaltungen für groß und klein. Beim Essen war für jeden was dabei für den anderen mehr für den anderen weniger. Die beiden Pools sind auch sehr sauber sowie die Zimmer. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch sowie englisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage
Schönes Familienhotel freundliches Personal. Alles Sauber , Essen war auch gut . Pool war toll nur schwer eine Liege zu bekommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien absolut empfehlenswert.
Hotel ist mit mehreren maximal dreigeschossigen Wohnblöcken sehr schön angelegt und der Strand mitsamt Flanier- und Shoppingmeile von Cala Millor sind in zehn Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum angenehmer Familienurlaub, sehr empfehlenswert!
Alles vorhanden, Fön, Handtücher, Mikrowelle, Küchenzeile, Schränke. Alles sauber und in jeder Beziehung ein sehr guter Service...
Jens & Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bedingt Empfehlenswert
Weitläufige Apartment Anlage auch zur eigenen Selbstversorgung nutzbar. Parkplätze ausreichend vorhanden. Für Erkundung der Insel wie wir es gemacht haben ausreichend. Familienfreundliche Anlage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Großzügiges Appartement mit schöner Terrasse. Es gab ein separates Schlafzimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Renovierungsbedürftige Weitläufige Anlage
Internationales Publikum, vor allem Osteuropäisch. Große Anlage die durch Öffentliche Straßen Parkplätzen getrennt ist.
DiMa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 4. Jahr in Folge dort und haben direkt vor Ort schon für 2025 gebucht. Das sagt doch schon alles. Ganz besonders positiv möchten wir David, einen der Kellner im Restaurant, erwähnen. Dieser ist immer extrem freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf die nächsten tollen Tage im Ciaudad Laurel
Andi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder. Alles top
Wir waren das 3te mal dort. Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist kinderleicht gestaltet. Es gib reichlich Auswahl an essen so das man immer Satt wird.