Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleine Schwächen
Schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Abendanimation unterhaltsam. Das Aparthotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Für ältere Gäste weniger, da man z.B. in den Pool nur über steile Einstiegsleitern kommt. Umkleidekabinen befinden sich im Hotelkeller, umständlich zu erreichen. Auch gibt es keine Lifte in der gesamten Anlage zum Erreichen der oberen Geschoße.
Mariko & Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub auf Mallorca. Kommen wieder...
Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat den typischen Standard in Spanien. Das Essen war o.k. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und sind satt geworden. Sicherlich kein 5* Essen. Ganz klarer und erheblich hervorzuhebender Pluspunkt ist die Kinderanimation!!! Hier wurde von allen Animateuren ein superklasse Job gemacht!!! Haben schon einiges erlebt aber das echt nicht zu topen!!! Noch einmal ganz großen Dankan das ganze Animationsteam von Alltours.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinderfreundliches Apartmenthotel
Mehrere Häuser mit jeweils 10 Apartments um den zentralen Gastronomie- und Pool-Bereich angeordnet. Sehr ruhige Lage, Schöne Apartments, gut augestattet, auch für Selbstversorger. Viel Animation für die Kinder und Abendprogramm für Erwachsene. Ca. 15 min Fußweg zur Strandpromenade und zum Sandstrand.
Melanie (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel für erholsamen Urlaub mit Super Animation, leckeres Essen, großer Pool besonders für Kinder geeignet, Kein Kampf um Liegen da ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Torsten(41-45)Deutschland
Gutes Familiengotel
Einfach gehaltenes aber sauber und gepflegtes 3 Sterne Apartmenthotel, schöne Poolanlage mit Rutsche und Wasserspielplatz
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Das Hotel entspricht 4 Sterne.Das Essen sehr gut,Personal sehr freundlich.Alles ist sauber und gepflegt.Der Weg zum Strand ca.6 Minuten.Wir kommen wieder.
zeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wegen Essen und und Getränke empfehle ich nicht
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen.Pool ist zu klein für so viele gäste. Kaum info an Gerichte.ob es Schweinefleisch oder rind usw. Fleisch und fisch wurde lustlos gegrillt.keine Gewürze oder nicht mariniert.
Marc(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub als Wiederholungstäter
Toll geführtes Familienhotel - ideal für den Famiien- / Strandurlaub - wir und viele andere Familien kommen immer wieder. Preis- / Leistungsverhältnis top
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Kindern ein schönes Hotel, ohne eher nicht.
Mit Kindern ein super tolles Hotel. Der Kinderpool mit der Rutsche ist super und die Kinderanimation ist Top, super Liebe Leute und die Kids haben ne Menge Spaß. Leider waren die Zimmer nicht so toll, die würden nicht richtig geputzt. Durch das Waschbecken sind die Damen garnicht und gewischt auch nicht richtig. Meine kleine Maus ist nur gerobbt, dementsprechend dreckig war sie auch. Sonntags wird gar nicht geputzt. Ich finde das geht gar nicht. Ansonsten ist das Hotel eigentlich schön mit Kids, als Paar würde…
Heike(61-65)Deutschland
Ein Hotel für Familien mit großem Engagement für K
Wir waren vom 13.06. Bis 20.06.2018 mit unserem Enkelkind im Urlaub. Unser Ziel war, ein kindgerechtes Hotel mit Animation für Kinder. Dieses Ziel wurde voll und ganz erfüllt! Pia, Dani,Sina und Chris, ihr seid ein tolles Team!!! Die Kinder lieben euch und es bringt Spaß dem Ganzen zu zuschauen. Das Durchschnittsalter der Kinder lag bei 3-7 Jahre! Wir können vereinzelte negative Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist für Kinder ein Paradies! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jeder kann hier etwas…