Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Großfamilien ideal, schöne Wanderwege
für unsere Familie (2E+3K) ein ideales Hotel. Wir waren im Zimmer 401. Es ist sehr geräumig mit eigenem Elternschlafzimmer, einem Kinderzimmer (mit einem Zustellbett), einem schönen Bad sowie einem großen Wohnbereich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen (wir haben uns immer noch 1 Gaggerle (Frühstücksei) bestellt). Die Familie Moriggl hat uns viele schöne Wanderwege aufgezeigt. Danach in den Saunabereich mit gewärmten Wasserbetten. Erholung pur. Wir kommen wieder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Tolles,reichhaltiges Frühstück-liebevoll hergerichtet. Super freundliche Bewirtung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Klasse Hotel
Das Aparthotel Garni St. Jakob ist ein Familiengeführtes, kleines, sehr freundliches und angehmes Hotel. Der Aufenthalt ist sehr familär und der Wohfühlcarakter ist sehr hoch. Wünsche werden prompt erfüllt. Man hat von den Zimmern einen wunderbaren Blick über das Dorf und das Tal bis zu den schneebedeckten Bergen, einfach fantastisch. Im Haus wird man stets umsorgt und man kann den Urlaub genießen und abschalten. Die Erholung kommt einfach mit der Betreuung.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hopbythetop
Ein schönes Haus, herausragend die Persönlichkeit der Wirtin. Modernes und sauberes Haus mit schöner Saunalandschaft. Guter Blick aus Fenstern und vom Balkon auf die Ortler Berge.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
....zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre im Hotel ist familiär und herzlich. Das Hotel ist keine Bettenburg, was uns sehr gut gefällt. Das Frühstück wird uns fehlen (selbst gemachte Marillenmarmelade sowie Käse von Sabrina), es ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel St.Jakob. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, das Bad neuwertig und schön. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, mit vielen verschiedenen Brot- und Brötchensorten, frischem Obst, Wurst, Käse und allem, was man sich sonst noch wünscht. Um alle Belange wurde sich sehr freundlich gekümmert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirkluch mehr als gerecht. Somit ist das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!! Ansonsten ist die Gegend natütlich traumhaft und es…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geräumige Zimmer mit fantastischer Aussicht
Wir hatten eine sehr geräumige Suite ("Sonnenschein-Suite"), voll eingerichtet, viel Stauraum, fantastischer Blick vom Balkon. Frühstück sehr gut (insbesondere Tiroler Speck und Käse; allerdings Saft minderer Qualität). Sehr persönlicher Empfang, sehr freundlich. Einziger Abstrich: Die lt. Buchung angebotenen Extras (Obstteller, Willkommensgetränk, kostenlose Tageszeitung) wurden auch auf Nachfrage nicht angeboten ("Ach, was die so alles schreiben...".). Insgesamt sehr zu empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub für Familien
Wir fühlen uns sehr wohl. Ein schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Das Skigebiet ist sehr Familienfreundlich. Sehr gute Preise für Skikarten und Verpflegung.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Immer wieder gerne. SEHR SEHR FREUNDLICHE GASTGEBER!!! Tolle Zimmer. Feines Frühstück (Eier werden auf Wunsch frisch gemacht!!! TOLL!!!)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Gastgeber, die um die Erfüllung aller Wünsche bemüht sind. Ein sehr modern und sehr schön eingerichtetes Haus! Immer wieder schön, dorthin zu kommen.