Angenehmer Aufenthalt mit leichten Störungen durch Geräusche
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal. Sehr gute Küche! Poolbereich macht guten und sauberen Eindruck. Negativpunkt: wir waren in der 1.Etage und es ist extrem hellhörig. Man hört das Schnarchen in anderen Zimmern, Vibrationsalarm von anderen Handy. Und es ist keine gute Idee ein Zimmer neben dem Aufzug. Gibt Gäste die auch Nachts keine Nachtruhe kennen!
Tolles Familienhotel ohne echte Schwächen - Klasse
Das Hotel besticht durch seine top Lage und die sehr durchdachte Ausrichtung. Fast ausnahmslos Zimmer mit Meerblick und ein Poolbereich, der fast ohne "Liegenreservierung" auskommt. Das Personal achtet auch sehr darauf - klasse.
Ein kleiner Supermarkt und ein Fitnesscenter sind ebenfalls Bestandteil.
Klasse und für schräge Gäste kann ein Hotel ja schließlich nichts.
Im Großen und ganzen hat alles gepasst. Mit der Sauberkeit war ich nicht so zufrieden vor allem die Bettwäsche hätte früher gewechselt werden können.
Frühstück war gut und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen war es schon gut 👍
Außer das unser Zimmer 2 Tage lang vergessen wurde zu reinigen war alles gut.
Für Kinder gab es fast jeden Abend eine schöne Kinderdisco und im Anschluss noch Artisten die für Unterhaltung sorgten.
Das Essen war lecker und Vielfältig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aus der Schweiz kurze tripp nach Mallorca
Super Lage einfach perfekt für paare und Familie. Direkt am Strand schönes Pool draussen jeden Abend Show für erwachsene und Kinder. Bar beim Pool auch perfekt.