Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage,Top Service ,Preisleistung Top
Sehr schön gelegenes Hotel ! Sehr guter Service und sehr freundlich und entgegenkommendes Personal! Hervorragendes Essen und schöne Atmosphäre !Rundum ein tolles Hotel und hilfsbereit in allen Situationen!!!
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und gute Speisen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Speisen waren sehr lecker. Auf Qualität und Abwechslung wird sehr viel Wert gelegt. Es war alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Einziges Manko war der Schlafraum, der hinten gelegen ohne Fenster schlecht zu belüftetn war, da vorne der Sitzbeteich und Balkon war.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel direkt am Strand
Es ist unser Lieblingshotel.Liegt direkt am Strand,Pool/Poolbar mit Blick aufs Meer.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Der unglaublich schöne Zimmerblick über die ganze Playa,schöne Zimmer.Bushaltestelle direkt gegenüber,Kidsclub,Innenpool,Wellness,ein Spielplatz gegenüber.Besonders haben wir uns immer auf das fantastische Essen gefreut,liebevoll hergerichtetes Büffet, sehr lecker und abwechslungsreich und besonders die Themenbüffets wie Halloween etc. unglaublich toll gemacht.Ein schönes Abendprogramm für…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das ideale Basecamp für eine gute Zeit!
Familienhotel mit tollem Service und richtig schöner Lage direkt am Strand. Viele fleißige Hände, geile Sicht aufs Meer und den Strand. Man ist schnell überall an der Playa.
schoergendorfer (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nehmen sie ein anderes hotel
Zimmer nicht sauber geputzt , serviererin unfreundlich und soch mehr wen kein trinkgeld gibt, das essen nicht besonderst,getränke teuer.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit guter Lage und freundlichem Service.
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Es hat noch eine angenehme Größe und macht einen einladenden Eindruck.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es lohnt sich, wieder in das Hotel zu kommen, insgesamt stimmig.
Das Hotel liegt in optimaler Lage unweit vom Flughafen am Strand, Einkaufen fußläufig mlglich, bietet für Schlechtwettertage Alternativen, die Einrichtung ist sauber und zweckmäßig, jeden Abend für Kinder und Erwachsene Unterhaltung, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend mit guten Deutschkenntnissen.
Sara (36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aussen Hui - Innen Pfui
Die Sauberkeit bei der Anreise lies zu wünschen übrig. Wir äusserten dies auch und nach 20 min kam eine Reinigungsfrau und ,,reinigte,, das Zimmer nochmal grob. Selbst danach war das Wc immer noch verdreckt. Und Haare lagen auch auf dem Boden. Tassen und Gläser konnte man nicht nutzen da diese dreckig / fleckig waren. Wir zeigten auch dieses Problem, und es wurde nur mit einem Lappen gereinigt! In demfall wäre es besser die hätte sauberes Geschirr aus der Küche geholt.
Edmund Büttner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Silvester
Das 5. Mal an Silvester spricht für sich. Zimmer sind sehr schön, Meerblick ist unglaublich, Buffet ist o.k., das Beste sind die Nachspeisen :) Preis-Leistung ist perfekt
Susi (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nahe am Ballermann und doch sehr ruhig
Ruhige Lage,Bus vor der Tür,kurze Distanz zum Flughafen,Strand vor dem Hotel viele restaurants ind er nähe indoor pool und aussen pool