Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal überzeugen
Super Lage / freundliches Personal (mehrsprachig) / Gäste „bunt gemischt“ (mit/ohne Kinder, jung/alt, aus mehreren Ländern) / Zimmer sauber / Essen gut…
Mario(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Angenehmer Aufenthalt. Essen ist empfehlenswert, da für jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Rezeption und Zimmerservice ohne Beanstandung.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel,Sehr gutes Hotel.Hat uns sehr gut gefall
Sehr helles,gepflegtes Hotel.Sehr sauber und direkt am Meer.Sehr schöne Räumlichkeiten und Zimmer.Eine sehr angenehme Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl
Gegenleistung erhalten
24.05. - 22.07.262 ERW
Willi (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Schöne Zimmer, jedoch schwankende Servicequalität beim Essen
Das Hotel liegt sehr gut mit Meerblick, schöne Zimmer und eine gute Atmosphäre. Frühstücksbuffet in der Bewertung 3+ für unseren Geschmack. Wir hatten HP gebucht jedoch das Essen Abends entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Mitarbeiter bzgl. der Freundlichkeit - Aufmerksamkeit-Höflichkeit von Gut bis mangelhaft. Reception - TOP, Frühstücksbuffet-Abendbuffet- sowie Bar war alles dabei (Note 2-5).
Reinhilde (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Gute Betreuung vom Personal, jedoch enttäuschende Verpflegungssituation
Tee- oder Kaffeebeutel können doch nicht so teuer sein, dass man diese zum Wasserkocher dazu stellt. Zudem muss man sich selber im Supermarkt Wasser besorgen. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und erledigt alles was möglich ist.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Die Bushaltestellen sind fast vor der Tür und man kann in jede Richtung für zwei Euro fahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel in Strandlage
Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und top Service. Gutes Frühstück. Hatten ein großes Apartment mit Meerblick. Sehr gute Ausstattung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse !!! Urlaub Sept./Okt.26 schon wieder gebucht
Lage superklasse / Appartement gut / Verpflegung gut / Service Spitze / Der Pool ist zwar etwas kein, aber das sehe ich nicht als Mangel an. 4 Sterne sind absolut berechtigt.
Janja(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erlebnis
Das Buffet am Morgen war mein erster Gedanke nach dem aufwachen.. Das Leben macht doch Sinn.. :) Danke viel mal für diese Mühe.
CHRISTA (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Leckeres Frühstück, freundlicher Service. Zimmer geräumig, sauber, Betten bequem.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. War alles tip, top. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Nettes Personal. Die Lage ist sehr gut.