Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal überzeugen
Super Lage / freundliches Personal (mehrsprachig) / Gäste „bunt gemischt“ (mit/ohne Kinder, jung/alt, aus mehreren Ländern) / Zimmer sauber / Essen gut…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel,Sehr gutes Hotel.Hat uns sehr gut gefall
Sehr helles,gepflegtes Hotel.Sehr sauber und direkt am Meer.Sehr schöne Räumlichkeiten und Zimmer.Eine sehr angenehme Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl
Schöne Zimmer, jedoch schwankende Servicequalität beim Essen
Das Hotel liegt sehr gut mit Meerblick, schöne Zimmer und eine gute Atmosphäre. Frühstücksbuffet in der Bewertung 3+ für unseren Geschmack. Wir hatten HP gebucht jedoch das Essen Abends entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Mitarbeiter bzgl. der Freundlichkeit - Aufmerksamkeit-Höflichkeit von Gut bis mangelhaft. Reception - TOP, Frühstücksbuffet-Abendbuffet- sowie Bar war alles dabei (Note 2-5).
Gute Betreuung vom Personal, jedoch enttäuschende Verpflegungssituation
Tee- oder Kaffeebeutel können doch nicht so teuer sein, dass man diese zum Wasserkocher dazu stellt. Zudem muss man sich selber im Supermarkt Wasser besorgen. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und erledigt alles was möglich ist.
Klasse !!! Urlaub Sept./Okt.26 schon wieder gebucht
Lage superklasse / Appartement gut / Verpflegung gut / Service Spitze / Der Pool ist zwar etwas kein, aber das sehe ich nicht als Mangel an. 4 Sterne sind absolut berechtigt.