Zimmer abgerockt, muffig und Inventar fällt auseinander! Essen Max Kantinenniveau.
Wir haben unser gebuchtes Apartment mit Meerblick geordert und in dem Betonbunker ein Zimmer erhalten, welches total abgewohnt ist und einen beißenden Geruch inkl., welcher sich nicht entfernen lasst! bei der Rezeption vorgesprochen, wurde für diesen Tag keine Abhilfe geschaffen. Aussage der Dame an der Rezeption: morgen tauschen wir mit einer Familie die neu ankommt.. ich meinte nur, dass es nicht korrekt ist die neuen Gäste in…
Schönes Hotel in top Lage. Die Nähe zu Palma und zum Flughafen ist toll. Das Haus ist sehr "kalt", hat wenig Grün ist aber nicht ganz so weiß wie die anderen"Krankenhäuser"
Das Hotel hat eine super Lage, direkt in erster Meereslinie. Der erste Eindruck war super freundlich und sauber. Das Ambiente des Hotels ist sehr einladend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub perfekte Lage
Super für Strandurlaub. Ist in der Nähe von Palma und Flughafen . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schnell zum Balleemann trotzem ruhige Lage. Toller Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr Empfehlenswert, schon alleine durch die Lage
TOP Lage nur durch die Promenade getrennt, Essen , Zimmer gut. Ausstattung, alles was man im Urlaub braucht. Strandliegen vorhanden, Strand nicht überfüllt.
Wirklich tolle Lage, nettes Hotel, familienfreundl
Wirklich nettes Hotel. Ausreichend für einen Urlaub am Meer. Lage ist top. Sehr höfliches Personal. Sauber und jeden Tag wurde das Apartment gereinigt.
Das ist höchstens ein zwei Sterne Hotel nichts bes
Service allgemein schlecht Essen ist laufend das gleiche und zu wenig viel zu viel Gäste zu wenig Platz sollte mal was gutes zum Essen da sein ist es immer gleich wieder weg und wird nicht mehr nachgelegte ( Garnelen Schnitzel)