Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhe u Erholung als Familie
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Klimatisiertes Zimmer!!! Das Essen unschlagbar. Noch nie so reichhaltiges Buffett gehabt. Ich versteh nicht, wieso hier einige meckern. Es hat an nichts gefehlt, alles sehr reichlich. Kinderfreundlich und ruhige Umgebung. Spielsachen im Pool, die alle nutzen dürfen. Zum Strand nur 2 Minuten, der Strand sauber und verlassen. Wir waren jede Tag da. Ein Plus: keine Party und keine laute Musik die Nacht. So was ist sehr nervig für uns aber im Hotel u in der Umgebung ist…
Otto(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr empfelenswertes Hotel
Waren das fünfte mal in zweieinhalb Jahren im Fontanellas und ein jedes mal SEHR zufrieden. Oktober 2015 ist auch schon gebucht. Einziges Manko: Während der Badezeit ist der Pool frisch wie ein Gebirgsbach, aber aus Erfahrung mit anderen Hotels auf Mallorca dürfte das ein allgemeinzustand sein. Otto und Gabriele H. aus Wien
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Genial
Tolller Silvesterurlaub tolles Haus wir waren schön öfter da nur zu empfehlen Danke an alle für einen wucerbaren urlaub mfg ströher/holzer
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel für Rennradurlaub im Frühjahr
Man blickt vom Speisesaal direkt auf das Meer, fabelhaft! Das nächste mal buchen wir ein Zimmer mit Meerblick. Perfekt zum Rennrad fahren. Guter Radkeller. Sauna und gute Sportmassage direkt im Hotel helfen nach langen Touren zu entspannen. Umfangreiches und leckeres Buffet morgens und abends.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und von der Größe her mehr als ausreichend. Da der Transfer vom Flughafen zum Hotel schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen ist, kommt hier eine Buchung ohne Transfer in Frage. So ist man innerhalb von 7 Minuten am Hotel und muss nicht noch 20 andere Hotels anfahren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eigentlich gut, bis auf ein paar ausnahmen!!
Sauberkeit, deutsche Sprachkenntnisse des Personals, Hellhörigkeit der Zimmer lassen doch zu wünschen übrig.!!!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut gelegenes Hotel zu Palma und ruhig
Leider ist der Pool innerhalb des Gebäudes so klein, dass wir keine Lust zum Schwimmen hatten. Nach unseren Wanderungen am späten Nachmittag war er zu voll. Auf dem Bild im Prospekt sah er riesengroß aus. Ich wähle kein Hotel mehr mit Pool im Haus. Sie sind immer klein. Auch das Abendprogramm finden wir überflüssig. Auch alle Doppelzimmer haben keinen Meerblick, nur Appartements.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes Hotel
Nettes Mittelklasse Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit sehr gutem Essen, aber die Zimmer sind sehr Hellhörig!!..
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Lage und Essen.
Schönes Hotel erste Strandlage. In die Jahre gekommen. Außenfassade müsste erneuet werden. Auswahl am Buffet Klasse. Es wird frisch gegrillt. Viel Fisch und Obst im Angebot. Schlafzimmer separat aber leider kein Fenster. Sehr beklemmend. Badezimmer schön groß. Gerne wieder. Aber nicht in der Hochsaison Sommer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Werden wir immer wieder buchen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und verkehrsgünstig gelegen. Die Apartments sind gut ausgestattet und angenehm groß. Großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Super Meerblick, nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Gute Sportmöglichkeiten. Hier packt der Hoteldirektor noch selber mit an.