Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder !!!
Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption zunächst lange ignoriert und in keinster Weise willkommen geheißen. Bis auf einige wenige Ausnahmen waren die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Z.B. der Umtausch eines viel zu kleinen Bademantels (KIndergrösse) wurde vehement abgelehnt. Es herrschte im gesamten Hotel eine sehr kühle und bedrückte Stimmung. Das Innenschwimmbad ist sehr klein und entspricht nicht den Fotos. Das Schlafzimmer unseres Appartements hatte kein…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienhotel
Hotel war sehr teuer und im allgemeinen eher nicht zu empfehlen gegenüber anderen Hotels in der Nähe. Geputzt wurde zwar, allerdings roch es danach nach altem Putzwasser.
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ist zwar etwas hellhörig, für uns aber OK. da wir zu 7 zum feiern dort waren. Ca 3 km von der Partymeile entfernt, Wir würden immer wieder hinfahren.
Gabri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht noch mal
Spartanisch aber trotzdem recht sauber. Für uns kommt es trotzdem nicht mehr in Frage. Wenn man Erholung möchte, ist man hier falsch. Für Familien mit Kindern, sicher schon. Abends Kinderprogramm vorhanden.
Marzena (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage. Perfekt für den Familienurlaub. Meerblick, sauber, nicht zu groß. Gute Auswahl beim Frühstück
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelstrip 4 Tage Mallorca
Direkte Strandlage, tolles, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, der Außenpool etwas zu klein für die Anzahl der Zimmer und Gäste. Mangelnde Privatsphäre auf dem Balkon, da diese nebeneinander offen liegen und zum Nachbar einsehbar sind. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten in der 4 Etage tollen Meeresblick und hatten hier eine sehr schöne Zeit gehabt.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in bester Lage, nicht weit vom Flughafen und
Wir waren schon öfters in dem Hotel, wir sind immer sehr zufrieden das Frühstück ist super, Personal sehr nett, Apartments sind immer sauber, wir werden wieder kommen .
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Sommer kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Recht ruhige Lage direkt an der Playa Richtung Can Pastilla. Große Appartements mit teilweise großen Balkons oder Terassen. Eigener Pool mit Bar und Liegen. Auch im späten Sommer noch extrem überlaufen.
Aysis(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Auszeit mit der ganzen Familie ist es top
Für Ferien mit der Famile sehr geeignetes Hotel. Liegt nahe am Strand, an der Promenade und direkt neben Fussballplatz( kostenpflichtig)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage, mäßiger Service
Schönes, aber nicht mehr ganz so modernes Hotel. Personal teils eher unfreundlich und nicht koordiniert beim Buffet.