Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 5 Tage war es schon teuer
Im großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung.
Für meine Verhältnisse ist mir das Badezimmer zu klein und leider nicht sehr ansprechend wegen den vielen Schimmelecken.
Da es für mich sehr wichtig dass mein Bad sauber ist hat es meine Erwartung nicht erfüllt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein guter Ort für Familien !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir sind als Familie schon zum dritten Mal hier und fühlen uns sehr wohl!
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel war ideal für unseren Familienurlaub!
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – wir wurden herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt – die Auswahl war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.Wir kommen definitiv wieder!“
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Wunderbares Hotel. Familienfreundlich und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer wirkte leider etwas verlebt und wir hatten ein paar Ameisen. Das Personal hat sich dem aber gut angenommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bedingt weiter zu empfehlen
Geschirr wurde nicht richtig gespült. Die Bettwäsche war fleckig, die Zimmer und auch das Bad wurden nicht richtig gereinigt. Alles andere war in Ordnung. Nettes Personal und top Lage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in Ordnung, aber Betten nicht
Dadurch dass die Betten so schlecht sind, würde ich es nicht weiterempfehlen. Aber das Kinderprogramm, Frühstück und Standort sind gut. In der Hinsicht würde ich es empfehlen.