Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Efrem (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich finde allgemein gute Hotel
Fitnessstudio Material sind defekt war ,denken Sie daran das neue Gerät zu installieren Dankeschön für alles Liebe Grüße
Ich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder. Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr bemüht. Das Frühstück ist hervorragend
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel muss dringend überholt werden. Die Ausstattung des Hotels ist veraltet.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotel’s ist schon sehr schön. Alles ist sehr gepflegt. Die Speisen beim Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und werden auch sehr gut präsentiert. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Meerblick
Lage, Lage, Lage! Perfekt, wenn man nicht nur im Hotel essen und trotzdem Strandurlaub ohne Auto machen möchte. Wir haben für 2025 wieder gebucht.
R.J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
leider dreckig
Zimmer dreckig und volle Aschenbecher auf den Nachbarbalkonen, also auch Gestank beim Lüften geschweige denn dass man hätte draußen sitzen können, allerdings habe ich daraufhin ein anderes Zimmer mit einem Eckbalkon bekommen, dieses war aber genauso dreckig, alle Oberflächen und vor allem der Boden staubig, am nächsten Tag habe ich das Hausmädchen gebeten, den Boden zu wischen (den Rest habe ich selbst sauber gemacht!!!), sie war im Zimmer, hat das Trinkgeld genommen, aber der Boden war nicht sauber, höchstens kurz…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für einen Strandurlaub mit Kindern
Direkt am Strand, sehr gutes Essen, Apartment geräumig, nah an Palma und vom Flughafen, trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für Familien! Wir empfehlen sehr frühzeitig und direkt auf der Hotel-Webseite zu buchen, deutlich günstiger! 😁
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wir waren außerhalb der Ferien, also nur Familien mit Kleinkindern , für die es auch einen kidsclub gibt und ein abgedperr
Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nicht empfehlenswert
direkt am Strand, mit Pool und Bar. viele Liegestühle, Strandtücher mit Depot erhältlich, Bar mit Getränke und Snacks.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Dreckige, hellhörige Zimmer. Wartezeit von 30min beim Frühstück da zu wenig Tische. Schimmel in den Zimmern. Sehr schlechter Eindruck.