Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel besticht durch seine Top-Lage. :)
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und reichlich und es wurde immer wieder nachgefüllt. Aber: Vorsicht bei der Zimmerauswahl. Wir hatten ein Standardzimmer-Doppelzimmer gebucht. Leider lag dieses nach hinten zur Straße und mit Blick auf eine Tankstelle. Das Zimmer sehr klein und schon in die Jahre gekommen. Glücklicherweise mussten wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist Super🌞🌞 Super Lage, freundliches Personal und top Service Alles, Was man von einem Urlaub verlangt 👍 Ruhige Gegend 👍
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel am Strand
Gutes Hotel mit super Lage, ca. 15 Meter zum Strand und 10 Min. mit dem Taxi zum Flughafen. Bushaltestelle zur Altstadt oder zum Flughafen ist gleich vor dem Hotel. Unter der Woche ist MiniDisco und jeden Abend gibt es ein Programm. Gutes Essen mit großer Auswahl. Leider ist das Essen oft nur lauwarm (zb Spiegeleier). Getränke am Abend sind vom Preis wirklich günstig. Gibt an der Bar auch tolle Coctails. Schlecht ist, dass einfach zu wenig Liegen am Pool sind. Wenn man nicht gleich früh am Pool ist, bekommt man…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Tolles Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Ayurveda Anwendung war sehr gut.
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nicht das beste Hotel der Welt...
Das Hotel ist schön und sehr gross. Die Lifttüren von innen sind sehr schnutzig. Sonst ist das Hotel sehr sauber. Lage ist gut!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schön gelegenes Hotel mit Defiziten. Gute Gastronomie. Zimmer teilweise nicht 4 Sterne Niveau und hellhörig. Der Duschbereich war erneuerungsbedürftig. Fugen müssen dringend ausgetauscht werden und Duschtasse sehr veraltet. Auch die Kalkrückstände und noch vorhandene Haare der Vorgänger waren vorhanden. Bei Ankunft befand sich leider noch ein Damenslip in einer der Schränke (nicht von uns). Dies teilten wir der Rezeption mit. Putzfrau sollte auch noch Bettlaken austauschen. Als wir wieder aufs Zimmer kamen war das…
Seni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Alles ok nichts zu beanstanden Zimmer top Essen top Umgebung top Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit Auto vom Hotel gemietet top
Nina Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Die Auswahl ist nicht riesig aber es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Direkte Standlage super.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, familienfreundlich, das Personal ist bei Problemen stets hilfsbereit die Lage ist toll. Wir kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, Top Lage. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Waren schon zum dritten Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder