Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel!
Nahe des Flughafens von Palmas, bei dem man keinen Fluglärm hört, haben wir uns in dem in am Hauptstrand befindlichen Hotel sehr wohl gefühlt!
Hervorzuheben ist das professionelle Personal vom Empfang üder die Küche/Retaurant bis hin zur Putzfrau!
Sauber, nettes Personal. Wir waren anfangs März da und es gefiel uns sehr. Wir hatten junior suite mit Meerblick. Lage sehr zentral und mit bussen kann palma problemlos erreicht werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit bester Lage
wir wollten dem kalten Januar in Deutschland entfliehen und verbrachten 1 Woche in dem Hotel und waren viel unterwegs. Mit dem Bus kommt man in kürzester Zeit nach Palma. Besonders schön: an meinem Geburtstag gab es eine Aufmerksamkeit. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt! Verbesserungsvorschlag ist der Relax Innenpool: hier parken Eltern ihre Kinder um draußen entspannt ein Bier zu trinken. Keine Chance zum entspannen. es wird gebrüllt und sich rücksichtslos verhalten. Hier wäre es schön, wenn das Personal…
sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wir kommen seit 4 Jahren mit der Familie hierher und können es nur empfehlen, es hat einen kleinen Carrefour an der Seite, somit ist der Weg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit nicht weit
Schönes Hotel mit toller Lage in der ersten Reihe am Meer.
Pool in Richtung Meerseite. Von dort erreicht man nur durch überqueren der Promenade den Strand.
Trotz zentraler Lage nicht zu laut (Besuch war in den Herbstferien).