Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, sauber, top Frühstück, Strand na ja
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet u generell Essen, auchvim Cafe-Rest. am Pool sehr gute u leistbare Speisen, überall sehr freundlichem Personal, Gute Lage Nähe Flughafen (ohne Fluglärm). wieder ein sehr schöner, bereits der 6. Aufenthalt im schönen Mallorca - wir kommen sicher wieder...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entäuschung pur
Das Hotel (2x 3er App) hatten wir bereits vor 2 Jahren gebucht und waren zufrieden. Daher haben wir dieses noch einmal gewählt. Doch wir wurden maßlos enttäuscht. Fing an, dass der Bezug eines der Zimmer wegen einer Lapalie unnötig in die Länge gezogen wurde. Obwohl es um 13h fertig gereinigt war, durften wir es erst um 15h beziehen. Meiner Meinung Schikane! Die Ausstattung unterirdisch und teilweise defekt. Hatte überhaupt nichts mit App zu tun. Das Personal am Empfang sehr unfreundlich
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Direkt am Strand und die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Schönes Zimmer, super Meerblick. Lange Strandpromenade, viele Lokalitäten.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Lage, einfach leider in die Jahre gekommen
Ein schönes Hotel direkt am Meer, leider in die Jahre gekommen! Wir haben das dritte mal dort gebucht, hatten damals einen wirklich besseren Eindruck. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eher schmutzig geworden. Das war früher nicht so. Ich denke wir werden dort nicht mehr buchen.
Youssef (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage wenig parkmöglichkeiten
Gute Lage leckers Essen, Personal nett, Leider wenig Parkmöglichkeiten sonst schlechte Putzservice die Animation abends fand ich cool
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal top Lage nicht weit vom Flughafen und dennoch kaum Lärm Wechselndes Abend Programm
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Zimmer war top. Essen auch super! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen garantiert noch mal wieder!!
FR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage
Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel verbracht. Die Lage war perfekt, direkt am Meer. Um die Ecke ist direkt ein kleiner Supermarkt. Das Essen im Hotel war ausreichend und vielseitig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Hotel in super Lage
gutes Hotel super Lage, einiges gehört im Zimmer repariert. Balkon hat keine Privatsphäre und als Nichtraucher wird man von den Nachbarn voll geraucht. Laue Musik am Pool bis 23 Uhr. Essen super. Strand ruhig und nicht überfüllt. Busnetzt gut. Supermarkt mit relativ normalen Preisen im Hotel. Poolrestaurant ist auch gut. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Liegen ab 10 Uhr alle belegt, oft mit nur Handtüchern. Personal sehr freundlich. Schöner Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Einmalige direkte Strandlage an der Promenade Richtung Ballermann, nah genug um mit der Bimmelbahn dort hin zu gelangen, weit genug weg um trotzdem einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Sehr gute Anbindung mit den Öffis Richtung Palma und zum Flughafen. Wir hatten Halbpension und waren begeistert. Genau richtig für unseren Mädelstrip!