Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramon (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lage gut, Sauberkeit dürftig, Service schwach
Gute Lage/ Ausstattung heruntergekommen/ nicht Sauber/ Frühstück ok/ Personal freundlich aber unkompetent. Zimmer grösse ok. Schlafzimmer extrem staubig
Mira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, im Zimmer riecht es nach Schimmel, Internet ging sehr schlecht. Reinigung des Zimmers Katastrophe Balkon. Seite war Zum Innenhof, der sehr schmutzig und dunkel war man hatte das Gefühl, man befindet sich in einem Keller haben Zweimal gebeten, uns Ein neues Zimmer zu geben, auch mit Zuzahlung. Es wurde uns gesagt, es geht nicht das Hotel ist voll. Wir sind sehr enttäuscht.
Vsevolod (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war pure Erholung !
Es passte alles . Top Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen . Getes Service. Wir sind schon zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer keine 4 Sterne wert, Hotel insgesamt zufrie
Der weiße Vorhang im Zimmer 315 (Doppelzimmer) war verschimmelt, entsprechend modriger Geruch, Reiseleiter nicht erreicht, alternatives Zimmer nicht verfügbar. Aufgrund der Tatsache, dass wir mit Freunden verreist waren (Appartment für 3, Größe und Sauberkeit i.O.) kam ein Hotelwechsel fürbuns nicht in Betracht. Zimmer extrem klein, Koffer mussten auf dem Balkon (!) abgestellt werden - sowohl Schrank als auch unter dem Bett zu klein für Verstauen der 2 Koffer. Sehr hellhörig. Leider keine 4 Sterne…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter strandlage nahe Can Pastilla. Sehr ruhige Lage. Nicht allzu weit entfernt vom Geschehen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser neuer Favorit an der Plaja
Einer unserer Favoriten an der Plaja
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub in den Pfingstferien in Apartment Zimmer
Wir hatten das Apartment Zimmer für 3 Personen. Die Lage des Hotels am Meer ist der Hammer. Der Pool ist mega und die Liegen zum Ausruhen, entspannen und Sonnen lassen echt sehr gut. Die Angebote und Events des Hotels in den Abendstunden sind abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich bin gerne in dem Hotel gewesen. Die Mitarbeiter waren zuvorkommende und sehr nett. Das Frühstück war richtig schön und lecker. Das Geschirr würde direkt von den Mitarbeiter abgeräumt und man hatte eine große Auswahl von Buffet.…
Fabian Udo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel zwischen Airport und Playa
Simples aber gutes Hotel an der Playa. Gute Lage, schnell am Airport. Toller Pool mit Bar/Restaurant. Guter Start für Fahrradfahrer und Mallebesucher.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Zentrale Lage zum Flughafen, Hafen und zur Feiermeile. Schöne Aussicht, gutes Frühstück, sauber. Freundliches Personal.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich jederzeit wieder wählen.
Waren sehr glücklich mit dieser Wahl. Wollten mal nicht direkt im Zentrum, sondern etwas am Rande bleiben. Perfekte Wahl