Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vincent (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Hotel Lage war sehr zufrieden
Top Hotel Anlage, Das war sehr schön der Balkon ebenfalls und zwar wurden täglich gemacht bin sehr zufrieden gewesen. Das Frühstück war auch sehr lecker
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sofort weiterempfehlen da sehr gute Appartements,
Hotel, ist sehr sauber, sehr gutes Angebot, für Familien sehr gut geeignet, sehr schöne Appartements, sehr gute Lage, freundliches Personal
Veronika Korthauer (71+)Deutschland
Urlaub
Herrliche Lage,sauber, freundliche Angestellte Leider roch es im Appartement unserer Tochter extrem nach schimmel unter den Matratzen
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in Allem zufrieden stellen
Hotel und Frühstück sehr gut. Das dunkle Schlafzimmer ohne Möglichkeit zu Lüften ist gewöhnungsbedürftig. Keine Privatsphäre auf den Balkonen
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gutes Hotel, bisschen Verbesserung nötig
Alles ist sehr Sauber, die Lage ist super, das Frühstück hat eine große Auswahl und schmeckt sehr gut, aber leider wurde das Osterfrühstück abgeschafft. Es gibt noch ein riesiges Fenster um übers Meer zu gucken. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, bis auf die ein oder andere Putzkraft.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Apartmenthotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Superior Zimmer mit direktem Meerblick sind gut ausgestattet ! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Ich wählte das Hotel , da es nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt ist und wir die Urlaubswoche mit unserem Enkelkind (10) verbrachten !
Viola(46-50)Deutschland
Tolles Hotel ♥️
Sehr tolle Lage! Direkt am Strand! Und wirklich tolles Essen! Die Shows waren abwechslungsreich und sehenswert! Auch die Nähe zu Palma ist perfekt!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage .Gutes Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment hat einen super Strandblick ist schön beim Frühstück Meerblick zu haben.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Super Service, Essen auch sehr gut. Die Strandlage sehr schön. Ein sehr schönes Hotel, schöne Appartements, sehr freundliches Personal.
Torben (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder, schöne Lage
Nettes Personal, netter Service und schöne Lage… Schöne Restaurants in der Nähe, mit dem Bus in 20 min Palma entspannt zu erreichen