Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fontanellas Playa Mallorca
Bei Ankunft am Abend war das Zimmer nicht verfügbar. Am nächsten Tag haben wir dann unser gebuchtes Zimmer erhalten. Im Gegensatz zum ersten Zimmer war dies nicht modern und frisch eingerichtet und man sah ihm an, dass die letzte Renovierung bereits 17 Jahre (1) zurück lag. Der Abstand im schlafzimmer zwischen Wand und Bett ca. 30 com, die Badezimmertür ließ sich nicht ganz öffnen, da die Dusche dahinter eine Öffnung nicht weiter zuließ. Die Haltestange für die Handtücher fiel aus der Halterung. Das Sofo war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist zu empfehlen, wir waren schon 3x
Super freundliches Personal, wir waren rund um zufrieden. Kommen wieder. Große Auswahl am leckerem Büfett , wird schnell nachgefüllt wenn etwas ausgegangen ist. Großes helles Zimmer.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden
Sauber, tolle Lage, super Essen, freundliches Personal, alles top, Wir würden wieder kommen, empfehlen es weiter!!!
Steff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen sicher wieder.
Schönes Ambiente. Sauber, hell. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang, Koffer können bei früherer Anreise im "Kofferraum" abgestellt werden, dieser wird nur vom Portier geöffnet. Abends gibt es Animation zuerst für die kleinen Gäste und danach kommen auch die Erwachsnbenen auf ihre Kosten. Pool mit Abtrennung für die Kleinen, Poolbar, Sonnenliegen, Tische und Stühle. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich!
Cc(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer hat jedoch keinen eigenen Strand. Die Liegen am Strand müssen pro Sonnenschirm und Liege bezahlt werden. Der Aussenpool ist sehr klein. Die Zimmer sind ziemlich runtergekommen, die Betten sind durchgelegen, Abfluss verstopft und die Dusche am tropfen. Das Geschirr war bei Ankunft schmutzig allgemein war es schmutzig im Zimmer, Böden, Badezimmer usw. sehr hellhörig.
Nicole (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub und wir kommen sicher mal wieder
Wir waren bis auf 2 Kleinigkeiten sehr zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal buchen. Top Hotel, super Essen und ein wunderschöner Strand vor der Tür
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das viertemal Langzeiturlaub
Lage ist sehr gut, Sauberkeit koennte etwas besser sein, Service sehr gut
Grit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sauber und hat einem tollen Ausblick. Gut erreichbar mit dem Bus und zu Fuß. Würde es wieder buchen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Alles sauber, sehr nettes Personal, liegt direkt am Strand, grosses Frühstücksbuffet. Nach hinten raus ist die Zufahrtstrasse was man deutlich hört. Bei geschlossener Balkontür aber trotzdem ruhig.
Oleg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Herz für Fontanellas Playa
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und nah zu dem Flughafen und Palma. Alles sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!