Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentral . 2min zum Strand. Schöne Aussicht
Sehr gute Lage .Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist reichhaltig für jeden was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder Top.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel. Eher ruhig gelegen.
Schönes Hotel in guter Lage. Garten und Poolanlage schön angelegt. Die Appartements sind in verschiedenenen Gebäuden verteilt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen bestimmt ein drittes Mal.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Son Rigo. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich unübertroffen. Unser Apartment mit Meerblick war klasse. Auf der Dachterrasse war der Ausblick auch super. Wir werden sicherlich wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer viele, laute! Kinder liebt ist hier richtig
Hotel in 2. Reihe, zum Teil mit Blick zum Meer, Zimmer, Suiten und Appartments, Pool und Liegen vorhanden, die Mitarbeiter sind bemüht alles ordentlich und sauber zu halten - bei einigen Gästen fällt dies mehr als schwer / zuviele unerzogene Kinder mit entsprechenden "Eltern"
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Schöne Lage und sehr kurze Wege Urlaub mallorca ist nur einmal im jahr oder mehrmals im Jahr Playja de mallorca mallorca
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider Schwächen bei der Sauberkeit sonst gut.
Wir waren das 4. Mal im Plaza Son Rigo und das nicht ohne Grund. Die Lage ist top und die Ausstattung des Hotels sehr gut. Wir haben hier nach einer Kreuzfahrt noch eine Woche die Seele baumeln lassen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr guter Lage. Der Pool ist für Oktober recht kalt, das Meer ließ sich besser aushalten. Die Zimmer super, abends ein Getränk von der Hotelbar auf dem Balkon mit toller Aussicht während das Kind schon schläft sehr zu empfehlen.
Anne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Super Lage. Freundlicher und unkomplizierter Service. Ruhige und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch.
Jaroslav(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Aparthotel in Platja de Palma
Adrienn(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Familien ist das Hotel super geeignet!
Hotel ist sauber und schön, befindet sich in einer schönen Lage nicht weit weg vom Sandstrand. Es gibt in der Hotelnähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten.