Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartig ‼️‼️
Die Penthouse Suiten großartig! Der Blick vom Balkon traumhaft! Wir waren "Selbstversorger", kein Problem, Kühlschrank etc vorhanden und Supermärkte , der erste vor dem Hotel, die nächsten max. 5 Minuten! Bushaltestelle direkt vor dem Haus! Das SCHÖNSTE aber der kleine PARK, wie im Märchen 😍 Gediegen, gutes Publikum, selbst "ohne alles " oberes Preissegment , aber jeden Euro wert 👍👍 Nächstes Jahr zum dritten Mal 😉😅👍‼️
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Appartement Anlage
Ich war jetzt schon 7 mal dort. Es ist einfach schön, wenn man für sich sein möchte. Die Lage in der 2ten Reihe ist perfekt. Aus dem Haupthaus kann man direkt das Meer sehen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes , ruhiges Hotel in Ballermannähe
Zimmer bieten zu wenig Stauraum Schränke für eine Dreierbelegung. Wohnraum sehr karg eigerichtet. Dusche sehr gut. Balkon (5.Etage) sehr gut. Klimaanlage gut. Pool gut mit ausreichend Liegen. Strand in der Nähe. Frühstück reichhaltig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Leo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel ohne Schnickschnack
Für uns eher ein 3,5* Hotel ohne Schnickschnack
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Schöne Anlage wir waren schon 5 mal dort - alles gut zu Fuß zu erreichen in der vor- und Nachsaison ideal um Ausflüge zu machen
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles gemütliches Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr dort. Und wollen nächstes Jahr auch wieder dort hin.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliches Hotel an der Playa
Wir waren im September für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Ich hatte es mir unter den vielen Angeboten rund um die Playa gezielt ausgesucht. Gebucht hatte ich ein 2 Raum Appartement mit Halbpension.Mir war der Gesamteindruck , das tägliche Essen , das Appartement und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr wichtig. Die Lage ist unschlagbar ,aber das hatte ich im Vorfeld schon mit Google herausgefiltert.Das einzige Manko waren in diesem Appartement die zu weichen Matratzen. Ich hoffe, das ist nicht in…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel- top Lage
Wirklich tolles und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer absolut vernünftig und immer hervorragend gereinigt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Licht und Schatten
Licht und Schatten im Hotel Houm Plaza. Mitarbeiter unterschiedlich freundlich und motiviert. Deutschkenntnisse eher nicht vorhanden. Probleme im Zimmerservice. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen. Gerade für Kinder eher wenig ansprechend und dadurch nicht attraktiv. Entfernung zum Strand und zur Nahversorgung super. Essen im Hotel gut. Zimmer. recht geräumig, leider wenig Ablagefläche
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellenter Aufenthalt mit freundlichem Service
Ruhige Lage, Flughafennähe und alles was man sonst braucht ist fußläufig in der Nähe. Wir hatten ein Apartment und waren mehr als glücklich