Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Waren schon 3 mal im Hotel. Sind sehr zufrieden mit den Zimmern. Das Frühstück einfach perfekt für uns. Kommen 2026 wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Reiseempfehlung!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Top Lage mit Busanbindung vor der Türe. Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen! Schöne Poolanlage!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Familienurlaub mit Teenagern. Beide Pools sind eher klein und voller kleiner Kinder. Die Essensauswahl gut. Das Hotel ist strandnah, sauber,freundlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter!
Tolle Lage, gute Infrastruktur und super nettes Personal! Animation war auch vor Ort aber nicht aufdringlich! Für die Kinder gab es ein Abendprogramm!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr unzufrieden
Waren früher immer zu frieden , aber dieses mal nicht , die Klimaanlage funktionierte nicht trotz beschwerde an der Rezeption, mehrmals , wurde der Fehler nicht behoben .
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr viel Gemütlichkeit an der Playa de Palma!
Strandnahe und zentral gelegene, abwechslungsreiche, sehr schöne Anlage. Schon in die Jahre gekommene Zimmer, aber trotzdem gemütlich!
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gern
Top ,sauber, freundlich und gute Lage immer wieder gern Service war sehr gut Eines der besten Zimmer die ich auf Mallorca hatte .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel an der Platja de Palma
Lage an der Platja de Palma ausgezeichnet, trotz zentraler Lage sehr ruhig. Familiär anmutend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wird immer beliebter bei jungen Familien mit Kleinkindern. Man muss also schon mit einem etwas angehobenen Geräuschpegel rechnen. Qualität des Restaurants hat in den letzten Jahren nachgelassen, wir kommen seit über 15 Jahren hierher. In der letzten Zeit allerdings ohne Verpflegung. Bei den kleinen Gerichten in der Bar (schmackhaft) stimmt das Preis…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne nochmal.
Das Appartement war toll und geräumig. Die Dachterrasse bietet einen weiten Blick über die Region. Parkplätze sind meist direkt vor dem Gebäude zu finden.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jeder Zeit wieder dort Buchen
Es ist sauber und gut gelegen. Es hat auch ein super Kinder Program von Montag bis Freitag. Das Frühstückbufet war klasse eine riesen Auswahl es ist für alle was dabei.