Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grace(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Ganz zufrieden. Familienfreundlich auf jeden Fall, Live-Program für Kinder, gutes Buffet, sehr nah am Strand.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Grosses und sauberes Hotel mit viele Möglichkeiten für Familien
Kann ich nur empfehlen und gerne wieder!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Stimmiges Gesamtpaket, wir kommen gerne wieder! Tolles Personal. Wir haben ein Upgrade auf das Zimmer bekommen, das war dann ein Appartement. Super das man im Restaurant ohne Kinder essen kann und das Highlight war die Rooftopbar!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel!
Wir waren zum 2. Mal dort und für unsere Tochter (4 Jahre alt) ist es das Paradies. Große Zimmer mit viel Komfort für die Familie.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurztrip im Oktober
Unser Eindruck war sehr positiv, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, die Anlange war immer sauber und gepflegt . Leider waren im unteren Pool- und Essbereich immer sehr viele kleine Babys und Kinder . Es gab immer Bereiche wo nur Erwachsene hin durfte , das fanden wir super .
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel für eher kleinere Kinder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Es ist allerdings ausschließlich für Familien mit eher kleineren Kindern zu empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft für Familien mit kleinen Kindern, jedoch aufgrund der Lage nicht für einen Strandurlaub geeignet. Großer Minuspunkt: morgens um 7h musste man Liegen reservieren, ansonsten hatte man wenig Chancen, später welche zu bekommen. Es wird zwar überall darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist, aber das Hotel tut leider nichts dagegen.
Vroni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub inklusive kleinem Hund
Wir waren wirklich in fast allen Bereichen zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Essen, Service oder die Sauberkeit. Da wir allerdings mit einem kleinen Hund angereist sind (3kg) der sehr pflegeleicht und leise ist und wir im Vorfeld dachten, der Hund kann zumindest mit in den Außenbereich ( Poolbar / Abends Animation ) er aber dann letztendlich sich nur im Zimmer aufhalten darf, würde ich 5 Sonnen vergeben. Das Hotel ist eines der wenigen, die auf Mallorca Hunde erlauben. Das heißt hier aber…
Christina(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet und immer wieder gerne
Lust auf regelmäßigen Urlaub in diesem Hotel!!! Auch mit Kindern und Enkelkindern immer sehr schön! Personal sehr freundlich und hilfsbereit- Hotel sehr sauber und viele Möglichkeiten sich rundherum wohlzufühlen!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super familienhotel
Schöne Familienzimmer Super kinderfreundlich Tolle Animation Toller Kinderpool Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen