Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Familienurkaub mit wiederholbedarf
Gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel das wirklich auf Kinder ausgelegt ist und die kleinen Gäste wertschätzt. Das Personal ist immer freundlich, alle sehr bemüht. Das Essen lässt für groß und klein keine Wünsche offen.
Wir waren jetzt zum 2 mal im Marins Playa das erste Mal 2011 und jetzt im April 2023 wieder und kann nur sagen wir waren wieder total Begeistert.. Service, Essen, Zimmer(wir hatten ein Behinderten gerechte Familien Suite mit Blick auf die Bühne und Pool) alles Top👍. Auch unser Sohn konnte die gesamte Anlage mit seinem Elektro- Rollstuhl ohne Probleme erkunden..Es gibt auch einen Behinderten gerechten Eingang mit Automatischer Tür Öffnung. Sie haben auch einen Billard Tisch wo man sich gerne mal die Zeit…
Unser erster Familienurlaub mit Enkelkind . Super tolle Hotelanlage komplett für Kinder geeignet. Familienzimmer sehr schön und von der Größe ausreichend. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Pool. Große Aussenterrasse zum Essen , Kinderhochstühle gab es genug .
Ich kann mich nur positiv über dieses Hotel äußern. Wir waren 6 Nächte mit unserem fast dreijährigen Sohn dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Animateure für die Kinder sind einfach spitze. Die Anlage ist gepflegt und einerseits sehr auf die Bedürfnissen von Kindern ausgelegt. Beispielsweise gibt es ein tolles Kinderbecken mit Piratenschiff und Ruschen. Außerdem einen Spielplatz und Supermarkt auf dem Gelände. Ein für Kinder gut zugänglicher Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem…
Das Familienhotel befindet sich in guter Lage und ist zum Entspannen oder für Ausflüge geeignet. Das Essen empfanden wir jedoch nur als durchschnittlich.
Super Hotel mit Top Service für Erwachsene sowie mit Kindern.
Dieses Hotel ist sehr flexibel in den Unterkünften. Essen Super und sehr abwechlungsreich.
Das Personal ist Hilfsbereit in allen fragen und Service bewusst .
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und fahren sehr oft hin.
Das Hotel ist gut ausgestattet bietet für jeden etwas und für Familien ein Paradies.Der Garten und die Poolanlage machen einen guten Eindruck.Wer lauffaul ist.ist hier falsch zum Strand ist es schon ein Stückchen aber machbar.