Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und familiär geführtes Haus das mit viel Liebe zum Detail zum Verweilen und Endspannen einlädt. Es gibt einen sehr schönen Naturpool mit tollem Außenbereich sowie ein sehr schönen Wellnessbereich.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für einen wunderschönen Urlaub !
Ich bin mit meiner Tochter und meinem Schwiegersohn im Juni für 2 Wochen im Stacherhof zu Gast gewesen und bin um eine Bewertung gebeten worden. Neben all den Vorzügen des Stacherhofs, ist eines hervorzuheben: Das ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Beide sind stets ansprechbar und gesprächsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ihre Herzlichkeit wirkt nicht gewerbsmäßig, sondern kommt von Innen heraus. In ihrer Gesellschaft fühlte ich mich einfach „zirbenwohl“.
Margarete(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage
War mal wieder ein sehr entspannter Urlaub. Die familiäre und eure freudliche Atmosphäre ist wunderbar. Vielen lieben Dank

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut - Besser- am Besten
Uns wurde das Aparthotel Stacherhof empfohlen. Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Wir wurden von Gitti und Hansjörg herzlich begrüßt und es übertraf all unsere Erwartungen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und jede Ecke wurde mit Liebe gestaltet, angelegt und dekoriert.
Ahmet Duran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut,Supertoll,ausgezeichnet.
Wir saßen bei uns im Garten und unsere Lieblingsnachbarn kamen gerade aus Tirol Zillertal zurück.Auf die Frage,wie denn nun Ihr Urlaub war erwiderten Sie,das der Stacherhof und die Gegend auch für uns toll wäre zumal wir einen kleinen Sohn haben der zu dieser Zeit fünf Jahre alt war und mittlerweile neun ist.Gesagt getan undzwar am selben Tag haben wir noch im Mai gebucht.Stacherhof ist kein Hotel,Stacherhof ist Familie.Mittlerweile sagen wir ,das wir zu Gitti und Hans -Jörg fahren.
Thorsten Vanessa und Emilia(31-35)Deutschland
Urlaub in den Bergen, fühlen wie Daheim
Wir kommen immer gerne in den Stacherhof. Ambiente zum Wohlfühlen ganz wie daheim. Liebevoll gestaltetes Urlaubsziel für die ganze Familie
Lorenz steffi(31-35)Deutschland
Traum Familienurlaub mit Badeteich
...... Ein Traum.....Anders kann man es nicht sagen. Kinder haben Spaß im Schwimmteich, Spielplatz oder einfach in der Natur. Somit können auch die Eltern in Ruhe auf dem wunderschönem Anwesen mit Bick in die Bergwelt entspannen. Die Ferienwohnungen sind groß und komfortabel ausgestattet. Gastgeber sind sehr herzlich und bestimmt ein Grund mit, warum wir uns alle hier sehr wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das nächste mal dann zu 5. :-)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abwechslungsreiche Empfehlung bei Selbstversorgung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit guter und schneller Anbindung an die Umgebung (Skipisten, Ausflugsziele, Restaurants, Einkaufsmarkt) - alles war in kürzester Zeit erreichbar! Das Hotel und der Empfang sind übersichtlich, sauber und freundlich eingerichtet. Bei Ankunft wurden wir sofort herzlich empfangen und zu unserem Apartment, Sauna, Tiefgarage, etc. geführt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet - es hat nichts gefehlt!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert !
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus mit freundlichen Gastgebern und Liebe zum Detail.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Landeplatz für die Seele!
Wer echte Gastfreundschaft erleben will...der muss in den Stacherhof. Vor Ort erlebt die ganze Familie einen Urlaub, der nichts vermissen lässt!!!